Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Dachpool und klasse Essen. Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Jaqueline Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super
Modern und alt gut gemischte. Leider sehr schlechte Luft im Restaurant. Küchengeruch bis zum Zimmer im 5. Stock. Für einen Wellness Aufenthalt super geeignet. meist nettes Personal. Ich komme gerne wieder.
MonaRa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
24 Stunden Urlaub - Entspannung pur!
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Von außen auf den ersten Blick etwas unscheinbar aber mit sehr gepflegter Außenanlage. Das Preis-Leistungverhältnis.war einfach unschlagbar. Durften bereits mittags das Zimmer beziehen und auch gleich den Wellnessbereich nutzen. Am Abreisetag muss das Zimmer bis 11 Uhr geräumt sein, der Wellnessbereich kann jedoch den ganzen Tag noch ohne Aufpreis genutzt werden.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
absolut zum weiterempfehlen,da es an nichts fehlt
alles sehr sauber,spitzen Essen, Top Wellnessbereich,sehr empfehlenswert,Zimmer gross und geräumig. Parkplätze zu genüge und kostenlos vorhanden,Tiefgarage gibt es auch
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Eine sehr schöne, angenehme Überraschung waren die Tage im Hotel Randsberger Hof. Eine Damengruppe, jede bekam ihr Einzelzimmer, die sehr sauber waren. Der Restaurantbereich war warm, sowohl Temperatur wie auch Atmosphäre und der Chef des Hauses fragte während des Essens bei uns nach, ob alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es passt alles, Haus, Service, Essen bestens
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer hervorragenden Küche. Die Zimmer, bestens ausgestattet, sind mit dem Aufzug auch in höheren Stockwerken leicht erreichbar. Der Wellnessbereich mit den Anwendungen ist Spitze
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Totaler Reinfall...
Zimmer veraltet aber ok. Rückenmassage gut. Wellnessbereich viel zu klein, es gibt nicht genügend Liegen für die Gäste! Und teilweise sehr laut. Wir konnten nicht entspannen und sind deshalb sogar früher abgereist. Sehr schade!
Dieter und Erika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier passt einfach alles !
Kleines, gemütliches Hotel im Herzen von Cham, in dem man wunderbar entspannen und sich wohlfühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Michael & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Stadthotel mit schönen Zimmern, schönem Wellne
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt und bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gut eingerichtet und modern gehalten. Der Wellnessbereich ist großzügig und gepflegt, die Küche des Restaurants sowie das Frühstück am Morgen ist sehr gut.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familäres Wellnesshotel
Ich bin bereits das 4. Jahr in Folge in diesem Hotel für meinen Wellnessurlaub zu Besuch. Wie immer war der Empfang und alles Andere super nett und schön hergerichtet.