Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung und Genießen pur!
Das Hotel ist ideal für ein paar entspannte Wellnesstage alleine, mit einer Freundin oder dem Partner. Man kann sich dort rundum wohlfühlen. Die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich gut ausgestattet, das Essen super! Cham hat einen ganz eigenen Charm und ich habe mich dort runderherum wohlgefühlt.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Silvester-Wohlfühlreise
In diesem sehr schönen Hotel in der Innenstadt von Cham hatten wir mit Freunden einen tollen Silvesteraufenthalt. Das Hotel ist bis auf Teilbereiche eher modern ausgestattet aber dennoch gemütlich. Insgesamt ist alles gepflegt und sehr sauber. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut entspannen . Die Badetasche mit Bademantel , Handtüchern und Zeitschriften stehen schon am Zimmer bereit. Highlight ist der beheizte Skypool. Sehr leckeres essen und Service. Der Chef sowie die Junior Chef's suchen mit einem immer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne
Der Randsberger Hof ist ein gemütliches, sauberes Hotel, mitten in Cham. Service, Zimmer und Essen sind spitze. Der richtige Ort zur Erholung.

Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Wellnesshotel!
Unser 2. Besuch in diesem traumhaften Hotel, welches man einfach nur weiterempfehlen kann...Hier passt alles, egal ob der Wellnessbereich, die Kulinarik, die Lage. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!!
Angelika(31-35)Deutschland
Wellness für die Seele!
Unser Mädelswellness Wochenende im Januar ist nun schon seit Jahren ein fester Termin und ebenso der Randsberger Hof. Jedes Jahr freuen wir uns auf die tolle Zeit, das tolle Essen sowie die super freundlichen Hotelangestellten. Wir genießen die kleine Auszeit in vollen Zügen mit einem herrlichen Blick vom Skypool oder den phantastischen Massagen im Spa Bereich. Freue mich schon auf nächstes Jahr :-)
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier komm ich wieder her
Ein sehr netter Aufenthalt, mit super sauberen, großzügigen Zimmern. Der Wellnessbereich einfach klasse. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett. Essen verdient ein großes Lob !!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dieses Hotel bietet alles was ich brauche
Ich war jetzt zum vierten Mal über meinen Geburtstag im Randsberger Hof und bin jedesmal wieder begeistert. Man wird jedesmal herzlich empfangen und durchwegs gut betreut. Mir wurde diesmal sogar in meinem Wellness Paket statt das Bad in der Schwebeliege eine Maniküre ermöglicht. Vielen Dank dafür. Auch sonst wird versucht ,soweit möglich , persönliche Wünsche zu .ermöglichen. Einen riesen Lob gibt es für die Flexibilität des Hotels und das sehr leckere Essen. Wir sind immer zwischen sechs und acht Mädels und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super entspanntes Mädels Wochenende verbracht !
Wir waren ein Haufen von 8 Mädels und haben eine super entspanntes und lustiges Wochenende mit Geburtstagsfeier einer Freundin verbracht...!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Die Zimmer wurden modernisiert und waren sehr sauber. Auch das Personal und Juniorchef ganz freundlich. Auch ein grosses Lob an die Küche
Christian und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Randsberger Hof kann man bestens entspannen!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt Cham. Für meine Frau und mich waren vor allem die gute Betreuung und das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig. Wir waren schon mehrmals im Randsberger Hof und finden gerade den Erholungswert sehr gut.