Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannende Tage mit viel Abwechslung
Zwei Freundinnen und ich hatten vor, uns im Hotel einen schönen Wellnesskurztrip zu machen. Wir hatten 3 entspannende Tage. Aufjedenfall zu empfehlen für einen kurzen Zeitraum.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Arrangement okay, sonst teuer
Wellnesabteilung top, aber das Hotel selbst hat wenig Wohlfühlcharakter. Für längere Aufenthalte eher nicht geeignet
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top
Freundliches und aufmerksames Personal, 3/4 - Verwöhnpension große Auswahl und lecker, Zimmer mit Dusch u. WC in Top Zustand. Der Pool oben am Dach mit herrlicher Aussicht einfach Geil. Wellnesbereich auch Top . Familie Wittmann die Eigentümer immer Präsent.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier!
Zusammen mit meiner besten Freundin habe ich die "Relax-Tage" gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell und mit ausschlaggebend für unsere Wahl des Hotels war der Sky-Pool. Bei Traumwetter einfach nur "traumhaft" und ein wunderschönes Foto-Motiv ! Die 3/4 Verwöhnpension ließ keine Wünsche offen: Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt- inkl. Lachs. Der Nachmittags-Snack ab 14:00 Uhr wird seinem Namen nicht gerecht: von reichhaltiger Salatbar über Süßes ( die frisch zubereiteten Waffeln-ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Wellnessurlaub über Silvester!
Seit Jahren unser Wellnesshotel!!!! Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit tollen Wellnessbereich. Große Auswahl an Pauschalangeboten und zubuchbaren Behandlungen. Sehr qualifiziertes Personal. Es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Ein besonderes Highlight ist der Skypool über den Dächern von Cham. Sehr leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Der Chef begrüsst tägliche seine Gäste und nimmt sich auch Zeit für eine kleine Unterhaltung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness pur - wir kommen wieder!!
Erholung pur! Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus! Essen reichlich und geschmackvoll .Ausgezeichnete Wellness Angebote,hier fühlt man sich sofort wohl!!
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Vor allem der Skypool ist der Wahnsinn! Massagen sind auch sehr gut und man ist danach richtig entspannt. Ruhebereiche laden zum Ausruhen ein. Essen war auch sehr gut!
Renata Priska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super Hotel auch für Ausflüge auch noch Tschechien
Das Hotel liegt sehr gut gelegen in der Nähe des Marktplatzes, Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Wir haben viele Ausflüge in die nähere Umgebungen gemacht, auch ideal um weiter nach Tschechien zu fahren, da es kurz vor der Grenze ist. Ich denke das schönste an dem Hotel ist der Pool auf der Dachterasse, wo man über die ganze Stadt sehen kann.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel mit Skypool!
Tolles Stadthotel mitten im schönen Cham! Wellness, Shopping Möglichkeit vor der Haustüre, gutes Essen, freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer und gute Matratzen (keine Selbstverständlich keit), jederzeit wieder gerne!!!!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Wellnesshotel, komme auf jeden Fall wieder.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragendem Essen. Das Beste am Wellnessbereich ist der Skypool