Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Tipp für Wellness-Freunde.
Wir verbrachten um das Dreikönigsfest einen Drei-Tage-Wellness-Urlaub in diesem schönen Hotel. Das tun wir immer wieder einmal, wenn wir Lust auf Wellness haben. Ein ganz besonderes Highlight ist für uns als Kinogänger die Tatsache, dass wir das Kino "in Hausschuhen" erreichen können. Es laufen auch die neuesten Filme.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nette Gastgeber. Aufmerksames freundliches Personal. Geräumiges und sauberes Zimmer. Toller Pool- und Wellnisbereich. Super Küche. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt.
GErhard mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
War vor 3 Jahren besser hat stark nachgelassen.
Essen kalt serviert. Zimmer nicht sauber. Wellness Bereich nicht sauber.Bad nicht sauber. ESSEN EINFALLSLOS. War schon besser

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Haus,tolles Personal: Daumen hoch
Leicht versteckt in einer Seitenstraße wartet ein tolles Hotel, das zum entspannen und verwöhnen einlädt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und sehr entgegenkommend, so etwas hatten wir schon lange nicht mehr. Daumen hoch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Großes Hotel in guter Lage, mitten im Herzen von Cham. Das Hotel ist Tagungshotel und bietet Wellnessaufenthalte, hier auch einen entsprechenden SPA-Bereich, an. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Erwähnenswert ist die Stimmung im Hotel. Egal in welchem Bereich, das Personal ist super.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel für einen super Preis!
Das Appartment in dem ich mit meinen Freundinnen übernachtet habe war sehr schön und geräumig. Auch im Wellnessbereich hat es uns sehr gut gefallen, ein Highlight ist natürlich der Sky-Pool! Auch die 25 minütige Rückenmassage war sehr angenehm. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Nachmittagssnack und Abendessen sehr gut, ich fand es nur etwas schade, dass das Abendessen an beiden Abenden vom Buffet war. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut fand ich die kostenlos…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
TOP Wellnessanwendungen, danke an das Team
Ein paar Tage Entspannen war das Ziel. Und das ist hier super gelungen. FREUNDLICHKEIT in allen Bereichen, und die gebuchten Streicheleinheiten für die Seele waren ein Genuss.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen sicher wieder
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal - rundum zu empfehlen! Haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Nette Inhaber und freunliches Personal Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Gutes Essen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes, familäres Wellness-Hotel jederzeit wieder
Ich war im 3. Jahr in Folge Gast in diesem Hotel und jedes Mal bin ich von neuem begeistert. Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen und Service. Auch im 3. Jahr sieht man die gleichen Gesichter bei den Angestellten, was für ein gutes Arbeitsklima spricht.