Ulrike Hanauer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit tollem Sky Pool über Cham
Schönes Stadthotel in zentraler Lage, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Einrichtung viel mit Holz, schöne, gemütliche Zimmer. Ausreichender und schöner Sauna Bereich, super Sky Pool, 32 Grad, leckeres Essen. Bin schon das 2. Mal hier heuer. Für 1 Nacht perfekt, da mann am Abreisetag den Wellnessbereich ohne Aufpreis noch voll nutzen kann.
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen mit unserer Hündin wieder.
Nach unserem 3. Aufenthalt im Randsberger Hof sind wir auch dieses Mal wieder begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist sehr gespflegt und sauber. Das Essen überrascht uns jedes Mal wieder, sehr abwechsungsreich und ansprechend gerichtet und sehr gut. Unbedingt zu erwähnen ist , dass sich auch unsere Hündin ausgesprochen wohl fühlt und hier ein Hund im Hotel absolut kein Problem ist.
Joachim(51-55)Deutschland
perfekter Wellnessurlaub
Ein schönes Wellneshotel in dem meine Frau und ich uns sehr wohl gefühlt haben. Gastlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Ich habe noch in keinem Hotel ( da ich im Außendienst unterwegs bin kenne ich davon sehr viele) erlebt, das sich die Chef´s presönlich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigen.

Gitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein perfekter Wellness-Urlaub!
Wunderbare Erholung in einem sehr schönem Hotel mit außerordentlich freundlichem und sehr aufmerksamem Personal. Reichliche und sehr gut schmeckende Speisen. Top Wellness-Angebote. Kommen sehr gerne wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
rundum sehr gutes Gesamtpaktet
Sehr schönes mitten im Ort gelegene Hotel. Für unseren Wellnesskurzurlaub super geeignet. Gute Zimmeraufteilung. Im Gastronomiebereich schön zu speisen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub über Silvester
Wir hatten über Silvester und Neujahr acht Tage einen sehr schönen Urlaub im Randsberger Hof. Leider war uns Wetter uns nicht gewogen, dafür haben wir die freundliche Art der Mitarbeiter und der Familie als sehr wohltuend empfunden.
Petra(46-50)Deutschland
Perfekte Wellnespakete mit Verwöhnpension
Zentral gelegenes Hotel mit einer spitzenmäßigen Wellnessabteilung. Sehr schön über den Dächern von Cham, der Skypool. Ca.28 Grad warmes Wasser. Perfekt, da das Kino direkt drangebaut wurde
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Noch nie ein besseres Wellnesshotel besucht!
Ein Wellnesshotel wie es im Buche steht! Jeder Wunsch wurde einem nahezu von den Lippen abgelesen. Pflichturlaub mindestens einmal im Jahr.
Peter und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen,Entspannen und genießen.Nur zu empfehlen.
Cham ist verkehrstechnisch sehr gut erreichbar.Große Hotelanlage mit allen Einrichtungen, Stadtnähe und im Bayrischem Wald mit all seinen Möglichkeiten.
Sabine und Reinhard(51-55)Deutschland
Seid 10 Jahren min. einmal pro Jahr - Wellness pur
Familiengeführtes Hotel mit sehr schönem Wellnessangebot; Perfekt für ein paar Tage Auszeit vom Alltag, ob mit Freundinnen, als Paar oder für einen Mutter-Tochter-Ausflug.