Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gute Entspannung und Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Wellnesshotel zum Relaxen, jedoch auch Stadtnähe, die zum Bummeln einlädt. Es ist besser ein Pauschalangeot zu nehmen und zwei Nächte, da ich bei Einzelbuchungen der Massagen etwas teuerer dran war. Allerdings konnte ich so frei wählen was ich möchte.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Wellnesshotel wo rundum einfach alles passt
Super Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Wellnessbereich und Dachpool sind einfach super
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Ein wirklich schönes, traditionelles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Wir haben sogar letztes Mal ein größeres Zimmer bekommen als gebucht! Die Zimmer sind ausgestattet mit einem schönen, ausreichend großem Bad mit Badewanne, bzw Dusche und Badewanne und einem sehr gemütlichem Bett. Außerdem ist das Zimmer auch buchbar mit einem schönen großen Balkon, auf den man einen schönen Ausblick über Cham hat. Das Frühstück ist sehr umfangreich, hier…

Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung und Wellness pur
Tolles Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen im Herzen von Cham. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Der Skypool ist ein Traum, das Essen ist fantastisch und in der Wellnessoase kann man richtig gut entspannen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Wellness und ausspannen perfekt. Gerne wieder.
Zimmer sauber, Personal freundlich, Spa hält was es verspricht, Essen im Großen und Ganzen ok. Für Wellness und Entspannung gab es jede Menge Möglichkeiten. Der Skypool war ein Highlight. Viele Ruheoasen, wo sich die Gäste nicht auf der Pelle liegen.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
freundlichkeit und sauberkeit zeichnet sich aus.
Für verbrachten 3 schöne Wellnesstage in einem gepflegten wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren grosszügig eingerichtet und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Empfehlenswertes Hotel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholungsurlaub, Familienbesuch, Freundschaftspfle
Ich habe meinen 7-tätigen Weihnachtsurlaub im Dezember 2017 dort verbracht und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Meines hatte sogar einen Balkon, welchen ich für das Auslüften der Wäsche gut nutzen konnte. Es fehlte mir an nichts. Ich wurde freundlich begrüßt und alle meine Anliegen und Wünsche wurden erledigt. Das Frühstück und das Essen (abends) war hervorragend. Auch hier wurden alle Wünsche erfüllt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und bei schlechtem Wetter konnte ich den…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiäres Wellnesshotel zum Wohlfühlen!
Absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten erst mit einem Doppelzimmer und einer Schlafcouch gerechnet, haben dann aber eine kleine Suite bekommen mit Doppelzimmer, Einzelbett und zusätzlicher Couch. Im Randsbergerhof kann man sich absolut wohlfühlen. Mit reichhaltigem Frühstück kann man gut in den Tag starten und sich anschließend im Wellnessbereich entspannen. Ein absolutes Highlight war der Infinitypool im 6. Stock, auch bei kalten Temperaturen kann man hier seine Bahnen drehen. Mit der 3/4 Pension genießt man am…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zum weiterempfehlen!! War schon zum 3. mal da!!
Super groß, sauber, viel Platz, mit Tiefgarage für die Gäste, Schwimmbad, Sauna, und das beste ist der Sky-Pool mit Überblick auf ganz Cham!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel! Kommen gerne wieder!
Wir wollten als Familie mit Oma und Opa einfach ein bisschen ausspannen und uns mit lecker Essen verwöhnen lassen, und das hat wunderbar geklappt!!