Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder, aber ohne Baulärm.
Wellnesshotel in Stadtlage. Auto kann man während des Aufenthaltes gut stehen lassen. Man kann dort in Cham alles gut zu Fuß erreiche.
Echtler claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freu mich schon auf das nächste Mal - jederzeit wi
bin zum entspannen/Wellnessen hingefahren mit einer Gruppe mädels - sensationell erholt freudig/glücklich wieder abgereist - Volltreffer! Jederzeit wieder dieses Hotel, herrlich
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
War wieder mit meiner Freundin dort, um richtigen Relax-Mädelsurlaub zu machen! Wetter war super, dadurch hatte sich der Skypool voll gelohnt. Hamam-Behandlung war toll! Durch die zentrale Lage war der Abendspaziergang durch Cham gerettet.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne...
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit gemütlichen, ansprechenden Zimmer in sehr guter Lage, mitten in Cham. Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Auszeit, entweder mit einer Freundin oder mit dem Partner... Erholung garantiert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles bestens
Familiengeführtes Hotel mitten in Cham mit super schönen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich und sehr guter Küche.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles wunderbar
Sehr freundliches Personal, welches hilfsbereit ist. Die Aussicht vom Skypool ist wirklich sehr schön. Lediglich eineTemperaturangabe in der Saunawelt wäre noch wünschenswert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur!
Der Skypool ist total genial. Über den Dächern von Cham zu schwimmen und relaxen ist echt super. Außerdem bietet das Hotel ein breitgefächertes Wellness-Programm bei dem man sich verwöhnen lassen und Kraft schöpfen kann. Das Personal war super nett. Von der Putzfrau über das Servicepersonal und Küche bis hin zur Rezeption waren alle immer total freundlich. Auch im Wellnessbereich nur super Personal!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preus-Leistung top!!
Familiär geführtes schönes Hotel. Zimmer sind stilvoll und geräumig. Beim Essen ist für jedem Geschmack was dabei und sehr gut. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Preis-Leistung einfach top! Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis-Leistungs Verhältnis!
Wir sind bereits zum 5ten mal dort gewesen und waren immer sehr zufrieden! Ein top Wellneshotel mitten in Cham, Wellnes pur! Der Skypool ist jetzt bei diesen Temperaturen offen und super warm beheitzt! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Frühstück und die 3/4tel Pension mit abends einem leckeren 4 Gänge Menü lassen keine Wünsche offen, 5* für ein top 4* Hotel!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel, nicht aber für Gehbehinderte
Fast perfektes Hotel mit nettem zuvorkommendem Personal, sehr gutem Essen, Skypool, Innenpool, Wellnessabteilung etc., allerdings nicht für Gehbehinderte geeignet, da sehr verwinkelt mit ausschließlich Treppen zu den Pools.