Andrea Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist der Chef gefragt!
Im Vorfeld möchte ich erwähnen, gelernte Köchin zu sein mit Jahrelanger Berufserfahrung vom Hilton in FFM, in Großkantinen, im Bistro, Catering usw. mein Partner ist sehr viel in Hotels auf Tagungen/Seminaren beruflich unterwegs.... wir kennen in der 4 Sterne Kategorie erheblich bessere Häuser Wir hatten 3 Tage Wellness gebucht vom 17.5.16 - 20.5.16, schon am Eingang wurde man mit dem Geruch der Küche überrascht und dieser zog sich durch die Gänge bis in die 4. Etage und das den ganzen Aufenthalt. Als die Küche…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral, hat aber keinen Verkehrslärm. Die Zimmer sind sehr groß mit einem großen neuen Bad und einem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dass Abendessen ist frisch und sehr gut. Der Wellnesbereich ist groß und sauber , mit Saunalandschaft und vielen Liegebereichen, Innenpool und den großen warmen Pool auf der Dachterrasse. Der Fitnessbereich hat alle Geräte. Die Kosmetikabteilung ist fachlich, kompetent und sehr freundlich mit großem Angebot. Ich komme auf alle…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein klasse Wellnesskurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, bei dem ein klasse Wellnessurlaub möglich ist ,ich konnte mich gut erholen, und vom Alltag abschalten

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Dieses Wellnesswochenende ist wiederholenswert!!!!
das hotel liegt indem kleinen wunderschönen städtchen cham. Bei der Ankunft freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer, leckerstes Essen. Saubere Wellnessanlagen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervolles Wellnesshotel i
Wunderschöne Zimmer, Essen der Spitzenklasse, geräumiges Bad, wunderschöner Sky Pool mit Blick auf den Bayerischen Wald, Wellnessbehandlungen von sehr qualifiziertem und freundlichen Personal
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nach 13 Jahren wieder im Randsberger Hof
Direkt im Zentrum in Cham gelegen. Parkmöglichkeiten durch viele Tagesgäste und externe Schulungen schon sehr eingeschränkt. Laut Hotel 170 Betten, durch viele Tagesgäste ein reger Verkehr im Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht, natürlich wird auch Halbpension angeboten. Ausschlaggebend für die Buchung war das Hallenbad, der Saunabereich, die Kegelbahn und das angeschlossene Kino. Natürlich ist auch die geringe Entfernung zur Arberregion mit Ausschlag gewesen. Guter Ausgangspunkt für den Bayrischen Wald,…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Wellness-Hotel m. Potential zur Verbesserung
Trotz einigen kleinen Kritikpunkten schönes Wellnesshotels das viel bietet und bei unserem nächsten Wellnesswochenende mit Sicherheit wieder in Betracht kommt.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr zu empfehlendes Wellnesshotel!!
In unmittelbarer Nähe zum Stadtzentum, gute Parkmöglichkeit,sehr ansprechend renovierte Zimmer, schöner Wellnesbereich ,sehr nettes Personal - einfach perfekt für ein paar Tage Auszeit!
Michl (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Ideal zum Entspannen und Abschalten (wenn nicht zuviel los ist). Das Essen ist wirklich lecker.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel für wenig Geld
Das Hotel liegt ideal im Zentrum von Cham. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die bodentiefe große Dusche sehr schön. Das Frühstück war okay. Schön war die Möglichkeit auf frisch zubereitete Eiervariationen. Sehr angenehm auch der Wellnessbereich. Nicht groß aber ausreichend. Der Pool auf dem Dach ist traumhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Hier gibt es nichts auszusetzen.