Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Von Anreise bis Abreise habe ich mich total wohl gefühlt. Es war Entspannung und Erholung pur. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Bereits im Vorfeld bei der Buchung und Terminplanung blieben keine Wünsche offen! Vielen Dank, ich komme gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wellnesshotel in zentraler Lage in Cham
Tolles erholsames Wellnesshotel mit allem was man braucht. Großes Highlight ist der Skypool. Schöner Speiseraum mit tollem Frühstücksbuffet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr nettes Hotel im Bayerischen Wald. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Ort, an dem man abschalten kann. Hauseigenes Kino...

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Das Hotel ist super ausgestattet und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein besonderes Highlight ist der Skypool. Die Mitarbeiter bemühen sich stets und erfüllen sogar Sonderwünsche. Fazit: ein sehr schönes Hotel zum entspannen! Der nächste Aufenthalt ist sogar auch schon gebucht :)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schön!
Super freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt, die Appartements sind einfach ein Traum. Wellnesslandschaft könnte etwas größer sein, trotzdem sehr schön. Das Wasser im Schwimmbad ist leider zu kalt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich werde sicherlich diese Jahr nochmal kommen!
Ich war schon das dritte mal da ( einmal mit Ehepartner, zweimal mit Freundin). Es ist einfach ein ganz tolles Hotel! Skypool natürlich und die Saunalandschaft sind hervor zu heben... Super freundliches Personal, der Chef kommt bei jeder Mahlzeit durch und fragt ob alles passt. Die Zimmer sind geräumig und schön leise, konnten immer gut ausschlafen. Das Bad lässt keine Wünsche offen. Wir werden diese Hotel als Wiederholungsurlaub buchen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
manche Navi-Systeme finden das Hotel leider nicht
Hervorragender Service, Angebot läßt keine Wünsche offen, gute Parkplätze auch in Tiefgarage vorhanden
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind top eingerichtet und großzügig. Es finden sich alle wichtigen Informationen auf dem Zimmer. Fernsehprogramm prima, Bad sauber. Nur das Bett war uns etwas zu weich. Das Personal war auch freundlich und fleißig, besonders die Dame, die die Eier zum Frühstück zubereitet hat. Einzig die Bedienung am Abend hat uns etwas genervt, denn sie hat und einfach nicht bedient.... Erst kurz, bevor wir gehen wollten, schlurfte sie doch…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne nochmal, wir waren zufrieden
Highlights: Wellnesbereich, Wellness Behandlungen, sehr freundliches Personal, Skypool, abwechslungsreiches und immer frisches Essen am Buffet, Hallenbad, Tiefgarage,
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrumsnahes Hotel zum guten Preis
Sauberes, ordentliches Hotel für einen wirklich guten Preis. Hier lässt sich gut ein Wochenende verbringen. Das Personal ist freundlich; das Essen gut.