Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt in der schönen Stadt Cham. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Die Angestellten sind unglaublich nett und hilfsbereit. Das Essen ist spitze! Der Wellnessbereich mit dem Skypool usw. ist einfach nur wunderschön.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mit einem Freibad über den Dächern von Cham
Feines Hotel, wenn man direkt bucht ist das einfache EZ billiger (= 56€, über hotel.de z.B. 59€). Man wird hier sehr freundlich und höflich bedient, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, oder von dem Zimmermädchen! Nun zu meinem Zimmer = 519 ist ein kleines, feines EZ mit Flat-TV (Sky-Sports umsonst inkl.) und einem zusätzlichen, gemütlichen Liegesofa. Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig im 5. Stock. Das Zimmer und das kleine Bad sind sehr modern eingerichtet und wirken neu renoviert und gut gepflegt. Es…
Renata Priska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel mit Wellness
Wir waren mit einer grösseren Reisegruppe (50 Leute) wieder einmal in diesem Hotel. Gutes Hotel an diesem Ort, WiFi hat nur zwischendurch funktioniert und man musste sich immer wieder neu einloggen, was ziemlich mühsam war... Wenn ich wieder in diese Gegend fahre, werde ich bestimmt wieder dort übernachten.

Carolin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist ziemlich groß, es gibt sehr viele Zimmer. Das Zimmer bzw. Apartment fand ich im sehr sauberen Zustand vor. Ich hatte inklusive WiFi, Frühstück, dreiviertel Pension. Vom Altersdurchschnitt her war es bunt gemischt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mega toll nur zu empfehlen
Super sauber ......total nettes und hilfsbereites personal. .......super leckeres essen.......in allem einfach nur toll :)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, mehr aber nicht
Der Randsberger Hof ist ein durchaus modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Auch im Wellness-Bereich kann man es sich gut gehen lassen. Der Ausblick auf die Dächer von Cham ist nicht gerade der Knaller, aber sie haben auch nicht mit Bergpanorama geworben und wenn man das möchte, sollte man definitiv in die Berge fahren. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber, auch sonst gab es im Hotel hierzu nichts zu beanstanden. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstücksbuffet. Das ist allenfalls Standard, die…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub
Das super zentral gelegene Hotel direkt in der Altstadt chams!! Sehr sauber und familiengeführt wo der Kunde noch was wert ist
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben ein unerwartetes Upgrade in ein größeres Zimmer bekommen, das war schon sehr angenehm. Der Wellnessbereich als auch die Pools waren sauber und gemütlich. Da wir eine 3/4 Verwöhnpension hatten, hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen und auch der Service waren super. Rundum ein paar schöne Wellnesstage hier verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super
Es liegt im herzen von Cham sauber mann fuhlt sich wohl und alles sind freundlich einfach zum wohl fühlen das ganze passt einfach
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bayerische Wohlfühloase
Schönes Stadthotel mit gutem Wellness Angebot. Sehr schöne moderne und geräumige Zimmer. Sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal. Highlight ist der beheizte Sky-Pool mit toller Aussicht auf den bayerischen Wald. Viel Spaß hatten wir auch auf der hauseigenen Kegelbahn :) Des Weiteren sind die leckeren Speisen der Küche sehr zu empfehlen.