(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kundenfreundliches sehr familiäres Hotel
Das Hotel überzeugt mit modernen und grosszügigen Zimmern, einem tollen Wellnes/Saunaangebot, sowie mit vorzüglichem Essen. Auch die herzliche und freundliche Art der Mitarbeiter, vermitteln dem Gast sofort das Gefühl, hier kann ich mich Wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verbringen. Mein Tipp. Schwimmen Sie noch vor dem Frühstück eine Runde im beheizten Skypool über den Dächern von Cham. DerAusblick ist ein Traum. Die Terrasse hat ein ganz tolles Flair, das zum Entspannen einlädt.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach super weiter zu empfehlen
alles super man fühlt sich einfach wie zuhause toll freundliches Personal gutes Essen schöne Zimmer
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Der Knüller ist allerdings der Pool am Dach. Das Wellnessangebot war prima. Werde auf jeden Fall wieder hinfahren.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Wellnesshotel zu einem super Preis
Unser Aufenthalt im Hotel Randsbergerhof war wirklich einsame Spitze. Das Hotel ist sehr sauber und man erhält mit der 3/4-Pension eine ausgezeichnete Rundumversorgung.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannte Wellnesswoche
Wir hatten die Wellness Kurzwoche gebucht und wurden mit offenen Armen empfangen. Das Personal war durchweg super freundlich und hat mit gedacht. Zimmer war super ordentlich, modern und hell. Der Wellnessbereich topt echt alles. Kamen uns vor wie in einer "Praxis". Alles sehr sauber, steril und die Anwendung wurden vorab gut beschrieben. Die Gesichtsbehandlung war der Wahnsinn - war noch nie so entspannt. Gesichtsbehandlung mit Maniküre ... Erholung pur
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es war ein sehr günstiges Wellnessangebot
Gutes Essen herrlicher Wellness Bereich mit vielen Anwendungen Salzölpeeling Fussbad und Massage, Gesichtsbehandlung Maniküre und vieles mehr
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel...alles stimmt ...Weiter so !!!
Tolles Hotel, alles stimmt, bitte weiter so !!! Zu aller erst in diesem Hotel ist man von Anfang bis Ende um den Gast bemüht, und es ist alles in einem tollen sauberen Zustand, das Hauseigene Kino und die große Kegelbahnen runden das Wellnessangebot ab. Alles gut durchdacht und organisiert. Was super ist dass der Chef des Hauses öfters, und speziell beim Abendessen an jeden Tisch geht und nach der Zufriedenheit der Gäste fragt. Hier kann man dann auch...falls überhaupt vorhanden, kleine Wünsche auch direkt…
Ina und Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Drei wunderschöne Wellnesstage
Wir sind eine Gruppe von 5 Freundinnen, die regelmäßig und das schon seit sehr vielen Jahren einen Wellnesskurzurlaub in Deutschland machen und waren dieses Jahr zum ersten und bestimmt nicht letzten Mal im Hotel "Randsberger Hof" in Cham. Wir waren vollendst zufrieden, angefangen vom Empfang, den Zimmern, dem Wellnessbereich, den gebuchten Massage- u. Kosmetikbehandlungen bis zum Restaurantbereich, den leckeren Speisen und dem immer freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personal!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel zum Entspannen, Wellness!
Es gibt für mich nur Highlights. Sky-pool mit Sonnenterasse, Wasserbetten zum relaxen. Ruhe - Entspannung pur!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Dachpool
Gutes Essen ,Freundliches Personal,schönes Wellness Center, Dachpool mit fantastischer Aussicht Einen Minuspunkt: Hotel hat keine Klimaanlage,dadurch Zimmer sehr warm.