Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder! :)
Ein bisschen ausspannen. Das war unser Ziel als wir uns auf den Weg zum Randsbergerhof machten. Das Hotel wurde uns von mehreren Freunden empfohlen. Was soll ich sagen? Es hat sich gelohnt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption warteten wir im Restaurant bei Kaffee, Kuchen, Salate... auf das Eintreffen der restlichen Reisegruppe. Im Wellnessbereich wurden wir verwöhnt und konnten uns im Saunabereich richtig entspannen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze Wellnesshotel
Das Hotel war echt ein Traum. Die Zimmer spitze, ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hin fahren. Das Essen war klasse.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness pur
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Ausgezeichnete Küche. Auch die Gestaltung des Wellness-Bereiches sowie die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer waren ursächlich für eine absolute Tiefenentspannung meinerseits.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie gewohnt alles TOP
Zum vierten mal dort - jederzeit wieder. In der Wellnesslandschaft gute Entspannung möglich; Super neue gemachtes Zimmer und klasse Frühstücksbuffet
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein tolles Wellness!
Zimmer neu renoviert und sauber. Duschkopf defekt. Heizung war laut. Toilette eng hinter der Türe versteckt. Frühstück ausreichend.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima
Der Wellnessbereich war sehr schön, optimal zum entspannen - das Wochende im Hotel war ein echter Urlaub!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellness Mädels Wochenende
Wir waren eine Gruppe von 8 Freundinnen und hatten das Freundinnen-Paket gebucht. Die Anwendungen waren alle super und es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich war sehr begeistert vom Hotel und dem familiären Umgang. Auch das Personal hat eine glatte Eins mit Stern verdient. Alle super freundlich und sie hatten immer ein offenes Ohr. Die Zimmer waren sehr sauber und auch super aufgeteilt. Auch vom Wellnessbereich war ich sehr begeistert. Alle Damen waren sehr freundlich. Die Anwendungsangebote sind vielzählig und…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wellnesshotel in zentraler aber ruhiger Lage
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wellnesstasche mit Handtüchern und Bademantel stehen bereits bei Ankunft auf den Zimmern. Das freundliche Personal im Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Frühstück ist ausreichend und immer frisch aufgefüllt. Abwechslungsreiches und sehr gutes vier-Gänge Menü am Abend. Kino ist im Haus und mit wenigen Schritten ist man im Zentrum von Cham.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Wochenende voller Entspannung. Einfach super!
Das relaxen im Skypool über den Dächern von Cham mit supertollen Ausblick und die vollkommene Entspannung bei den angebotenen Massagen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel
Ich war mit einer Freundin vier Tage dort und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr sehr freundlich, das Zimmer hübsch und geräumig und das Essen fantastisch. Ich komme bestimmt wieder. Der Wellness Bereich ist schön und die Damen dort sehr freundlich. Hammer ist der Skypool und auch das Kino im Hotel fand ich super.