Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel für ein Mädelsfwochenende
Mir und auch allen anderen (11 Mädels) hat es so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder buchen werden. Hier stimmt einfach alles!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine richtige Wohlfühloase
Ich schon das zweite mal da es ist einfach super. Und ein drittes Mal ist auch schon gebucht. Es war zwar kurz aber ich hab mich sehr gut erholt. Der Skypool ist einfach genial , der Wellnessbereich einfach super. Alles im allem das muss man hin. Ich hab mich richtig wohlgefühlt.
Anton Kindsmüller(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel es fehlt an nichts
Ich war mit meiner Familie zum ersten mal im Randsbergerhof es ist wunderschön unser Zimmer wurde vor 3 Wochen mit der Renovierung fertig einfach TOLL. Der Skypool wurde von uns täglich genutzt da wir jeden Tag 30 Grad hatten. Frühstück und Essen sind auch sehr gut. Personal sehr, sehr nett. Wellnessbereich super schön. Die Lage ist perfekt man kann in 5 Minuten den Stadtplatz zu Fuß erreichen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und haben deshalb auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Enttäuschend
Das Personal nicht sehr freundlich, das Essen weniger als 08/15, der Kirchturm, welcher alle 15 Minuten bimmelt.... eine erholsame Übernachtung stelle ich mir anders vor
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein traumhaftes Mädelswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Randsberger Hof. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem im Wellnessbereich wurden wir behandelt wie Prinzessinen :) . Wir wurden sehr gut beraten und auch mit Kräuterbädern, Gesichtsbehandlungen und Loomi Loomi-Massagen verwöhnt. Ein ganz dickes fettes Dankeschön auch an unsere Evi.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel
Waren dieses Wochenende zu acht dort hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind Super und das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Kommen bestimmt mal wieder. Der Service war Top.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, schöne Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfektes Hotel für Wellnessurlaub
Sehr schönes Cityhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind renoviert und haben eine sehr angenehme Größe. WiFi incl., Die 3/4 Pension lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Sehr gute Pauschalangebote. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, daher würde ich immer wieder hier anreisen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mädls Wellness nur zu empfehlen
Zu 8 haben wir das Pauschalangebot "Mädlsangebot" im Randsbergerhof gebucht und wurden mehr als positiv überrascht. Von den Zimmern über das Wellnessangebot bis zum Essen hat alles wunderbar gepasst. Die Wellnessanwendungen waren auch sehr angenehm und das freundliche sympathische Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Gesamtpaket hat gestimmt und alle 8 fühlten sich super wohl - war bestimmt nicht der letzte Besuch von uns.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellnesshotel - Gerne wieder!
Wir waren in diesem Jahr zum 1. mal im Hotel Randsberger Hof. Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Der Wellnessbereich und Hallenbad sind in einem sehr guten Zustand. Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und sind sehr appetitlich. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat viele möglichkeiten ( Shopping, Kino usw.). Alles ohne Auto. Liebes Team macht weiter so!!! Kommen gerne wieder