Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Wochenende
Mit ein paar Kolleginnen haben wir ein wunderbares Wochenende im Randsberger Hof verbracht. Das Wellnessangebot war groß, die Dreiviertelpension köstlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Unser Zimmer war geschmackvoll und gepflegt: genau, wie auf der Homepage des Hotels präsentiert. Wir kommen wieder!
Susanne Lechner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herzlich, super Wellness
Nach sehr spontaner Buchung trozdem alle Wellnesswünsche bestens untergebracht. Alles sauber, Personal sehr zuvorkommend. Gastro sehr fein, lediglich die Auswahl beim Frühstück "nur" befriedigend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufenthalt in Cham
ruhige Zimmer entsprechen dem Katalog; freundliche kompetente Rezeption auch bei Sonderwünschen; Restaurantfreunlich, gute Hausmannskost; Frühstück als Buffet; ausgezeichneter Wellnesbereich mit Saunen, Massagen, Hallenbad und Skypool, usw siehe Katalog

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und gutes Wellneshotel
Das schöne Hotel ,gut gelegen,freundliches Personal in jeden Bereich. Auswahl und Essen ist super .Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Solides Stadthotel
Solides Stadthotel. Hilfbereites, freundliches Personal. Zimmer sehr laut und heiß. Schöner Pool auf der Dachterasse. Frühstücksangebot unterdurchschnittlich.
Frank(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ruhiges Hotel für ein Super Wellness Urlaub
Dies ist ein Hotel wo ich gerne wieder komme weil alles stimmt. Die Zimmer sind neu renoviert, als auch das Restaurant, der Koch zaubert jeden Tag wieder ein Festessen, die Wellnessabteilung wo sehr professionelle Arbeit wird geliefert, durch sehr sympatische Damen. Auch hier ist es Verwöhnung Pur. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, fühlt sich wohl sehr zu empfehlen
Ich bekam ein verlängertes Wellness-Wochenende zu meinem runden Geburtstag von meiner besten Freundin geschenkt. Angekommen wurden wir freundlich begrüßt und eingecheckt .In den Zimmern fühlt man sich wohl, Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension gebucht. Das Essen war sowohl, zum Frühstück , Nachmittagssnack und Abendessen, einfach super, war sehr lecker- wurde immer frisch aufgefüllt und vielfältig mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei. Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend , ebenso fühlte man…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So muss Wellness! Rundum zufrieden!
Von der ersten bis zur letzten Sekunde haben wir uns im Randsberger Hof sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas versteckt in einer kleinen Nebenstraße von Cham. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel bzw. der Tiefgarage. Das Personal am Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir zum ersten Mal angereist waren, nahm sich die Mitarbeiterin sogar Zeit, uns unser Zimmer und die verschiedenen Bereiche zu zeigen. Also 1a Service. Der Wellness- und SPA-Bereich ist TOP - sowohl die Qualität,…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Wellnesstrip
Das Hotel hat schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichlich und gut. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, ideal für Stadtbummel oder Wanderungen.
Elfriede Höbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel vier Sterne zurecht
Das Hotel ist super eine glatte eins mit Stern sehr sauber toller Service sehr gutes Essen freundliches Personal kann man wirklich weiter empfehlen Handy empfang gut wetter war sehr schön