Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Panoramablick mit Esprit
Hotel war sehr gepfelgt. War in ruhiger Lager, aber etwas abseits der Stadt. Nur mit dem PKW erreichbar. Der Blick war sehr imposant auf die Stadt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlechte Wellnessnoten/Erwartungen nicht erfüllt
Die Homepage weckt Erwartungen, die dieses Hotel nicht erfüllen kann. Text Homepage "In einer Atmosphäre der Ruhe und Balance genießen Sie in unserem 4 Sterne Hotel Wellness der Extraklasse". Der Ruheraum, der sich im Schwimmbad befindet ist durch den Pool viel zu laut, an Erholung, Ruhe und Balance ist nicht zu denken. Keinen Vermerk auf der Homepage, dass im August nur reduziertes Wellnessangebot vorhanden ist. Durch das Fehlen des Erholungeffekts im Wellnessbereich, ist das Hotel viel zu teuer. Das Hotel ist…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz tolles Personal das super freundlich und hilfsbereit war. Die Terrasse mit dem herrlichen Ausblick ist ein Traum. Super leckeres Esse im Restaurant und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Oase der Ruhe. Ort, die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel ist ein Juwel im Altmühltal, phantastischer Blick, sauber, sehr guter, aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service und kulinarisches Angebot im Restaurant. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nach einem anstrengenden Tag haben wir es genossen, direkt vom Hotel aus einen schönen Abendspaziergang in die wunderschöne Natur zu unternehmen und uns danach im Restaurant kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wir kommen gerne einmal wieder!
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel mit einer gigantischen Aussicht auf Eichstät
Ein sehr schönes Hotel mit einer Traumlage auf die Willibaldsburg in Eichstätt. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Es war alles perfekt.
Sylvain(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Spitze!
Wo soll ich nur anfangen? ...Einfach Spitze: Super freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeiter...hier merkt man noch wirklich, dass der Gast König ist! Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt, sauber und einladend! Die Lage ist einmalig: Schlafen, Essen, Schwimmen, Schwitzen und sich massieren lassen...das alles mit atemberaubendem Panoramablick! Das Essen ist sehr gut und der Service überaus professionell und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist schön angerichtet und der Blick ins Tal…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kann ich nur empfehlen
Sehr guter Service, hilfsbereit und freundlich, vor allem Rezeption. Sehr gutes Restaurant (nicht ganz billig), aber sein Geld wert. Zimmer sind schön, neu und modern. Massage- und Beauty-Mitarbeiter (extern) sind sehr gut (sollte man auf jeden Fall machen) Sehr guter, wertiger Wellness-Bereich. Wie der Name schon sagt super Panorama-Blick auf die Burg gegenüber.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Aufenthalt
Ich war mit meinem Mann und unseren 2 Kindern zufällig in diesem Hotel auf der Durchreise, sind jedoch dann fast eine Woche geblieben, weil uns die Umgebung (Naturpark Altmühltal und Eichstätt) und das Hotel so gut gefallen haben. Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus 2 sehr großzügigen Doppelzimmern und einem Eingangsbereich bestand. Beide Zimmer mit großem Balkon und wunderbarer Aussicht. Restaurant und Frühstück super, Personal sehr hilfsbereit und nett. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geheimtipp!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert; Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich pur - Hotelleitung geht auf die Wünsche der Gäste ein, nicht günstig, aber das Geld wert !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Muss nicht sein
Das Badezimmer ist durch eine Schiebetür wie eine Schlafzimmerschranktür vom Zimmer getrennt. Es ist unmöglich, den Geruch der Toilette aus dem Zimmer zu halten. Das Bad ist genauso temperiert wie das Zimmer. Das Bad ist so breit wie die Duschwanne, die Länge etwa 2,50 m. Man kommt sich vor wie eine Ölsardine. Dafür über 40 € als Einzelzimmer ist für Eichstätt und so abseits schon überhöht.