Wer Ruhe und ein gepflegtes Ambiente sucht - ist hier absolut richtig !!!
Ein schönes Hotel für Erwachsene, die einfach entspannen und sich verwöhnen lassen möchten.
Freundlicher Empfang - überall freundliches Personal - sehr reichhaltiges Frühstück - Abendessen läßt keine Wünsche offen - das Zimmer das wir hatten war Super,das Zimmermädchen hat jeden Tag die Betten anders dekoriert - für Juli haben wir wieder gebucht.
Ich empfehle dieses Hotel nicht, da es nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Das Hotel nimmt sich zu wenig Zeit für Details. Wir kamen direkt zu Wintersaisonbeginn, einiges war nicht up to date, was man in der Zwischensaison hätte erledigen müssen. Der Hoteldirektor sagte prompt als Ausrede: "Wir haben auch erst seit 21. geöffnet". Was läuft hier falsch ? Wir kamen uns vor wie Testpersonen, die auf Mängel oder Unstimmigkeiten hinweisen mussten. Angefangen bei fehlender Seife auf dem Hotelzimmer bei…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter! Haben ein Upgrade bekommen. Service perfekt. Essen sehr gut . Wellness auch entspannt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, zwar nicht top modern aber schöne Atmosphäre.
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man fußläufig alle wichtigen Stationen wie z.B. den Bahnhof oder die Lifte erreichen kann. Es ist sehr sauber und ruhig und der Wellnessbereich schön gestaltet.
Sehr schöne Gegend, schöne Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen.
Saubere Zimmer, schöner Freizeit- und Wellness- Bereich.