Mariann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wellnessurlaub
Schöne Anlage noch nicht ganz fertig, mit kleinen Mängeln im Wellness- und Gastronomiebereich. Schöne Umgebung direkt am See
Pheld(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung und Ruhe pur
eine sehr schöne und ruhige Anlage mit vielen verschiedenen Saunen und Ruhemöglichkeiten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genügend kuschlige Ecken in denen wir ausspannen konnten. Ohnehin hatte man nicht das Gefühl es sei voll.Besonders haben uns wieder die Betten und natürlich die liebevolle und abwechslungsreiche Einrichtung gefallen mit den vielen kuschliegen Decken und Kissen, auch das neue Turmzimmer ( Fitness- und Meditationsraum ) ist sehr schön geworden. Positiv überrascht waren wir auch von der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung garantiert
Bereits zum zweiten Mal waren wir übers Wochenende in dieser Oase. Soll heissen, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsam, aber preisintensiv
sehr schönes Hotel, wenn auch sehr teuer, die Zimmer könnten moderner gestaltet werden, das Essen hingegen ist top, genauso der Wellnessbereich am Abend kann man schön am See spazieren gehen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub mit viel aufmerksamer Freundlichkeit
Der Wellness-Kurzurlaub, eigentlich für meine Frau gebucht, war wirklich traumhaft. Ich habe mich bereits nach einem halben Tag selbst "wie auf Wolken" gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die spürbare Aufmerksamkeit und Freundlichkeit dem Gast gegenüber, insbesondere vom Restaurantchef vorgelebt und seinem ganzen Team, über das Personal im Wellness- und Fitnessbereich. Und wenn sogar das Zimmermädchen mit einem Lächeln einen guten Morgen wünscht ... Danke!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnet
Ich hatte noch nie so einen entspannten und schönen Kurzurlaub. Die ruhige Atmosphäre, die wunderschöne Wellnesslandschaft inklusive Saunapark und das auserlesene Essen hat uns sehr beeindruckt.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöne Auszeit mit Tochter
Geburtstagswunsch unserer Tochter Super, erholsam und Entspannung pur sehr ausgeprägte Gastfreundlichkeit des gesamten Mitarbeiterteams, wunderschönes kleines Appartement
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Ort, leckeres Essen
Rundum gelungener Kurzurlaub. Schöne und für 50 Zimmer große Wellnessanlage, ruhiges und freundliches Ambiente. Megagutes Essen im Rahmen der Halbpension!! Nicht so gut: sehr enger "Wohn"-Bereich in der Wellnesshütte. Aussenpool nur FKK.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft ja, denoch kleinste Mängel!
Das Zimmer war geräumig und Sauber. Wir hatten Halbpansion mit 3 wählbaren 4 gang Menü. Das hatte sterneniviau. Der Zugang zum Spa bereich war nicht gut. Entweder über den Parkplatz über den haupteingang oder durch den Gastroraum. Wir waren im Januar. Denoch der Spa bereich war bis 24 uhr auf. Wir hatten kein problem über den außenbeich zu gehen. Man konnte sich auch ein Spint vor dem spa bereich nehmen. Fazit...Der preis für unsere Juniorsuite mit HP ging in ordnung. Das Personal war freundlich und essen super.…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osternaufenthalt
war ein sehr entspanntes Vergnügen, allerdings auch nicht ganz billig! Ich habe das angeblich vorhandene Fitnesstudio vermisst.