Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier waren wir glücklich.
Ein anmutiges Hotel mit schlicht-eleganter Perfektion hoch über Meran. Alles wirkt heiter und natürlich, dabei wohldurchdacht. Die Einrichtung der Räume, der paradiesische Garten über dem Weinhang, der beheizte Infinity-Pool, wo die Berge ins Wasser tauchen: wunderschön. Es soll für uns hier nicht das letzte Mal gewesen sein.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Komfortables Hotel mit super Aussicht
Rundum sehr empfehlenswertes Hotel, für einen Wander-/ Mountainbike Urlaub verbunden mit den Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels. Das gesamte Hotel, sowie die Zimmer waren geschmackvoll und auf neuestem Stand eingerichtet. Sehr freundliches Personal und Gastgeber, die immer bemüht sind den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war auf demselben hohen Niveau.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern!
Tolles Hotel mit einer schönen Aussicht auf Meran und in den Vinschgau. Nach dem Wandern konnte man sich in der neu gestalteten Außenlage sehr gut erholen. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight in dem sehr schönen Hotel ist das Abendessen, die Küche zaubert jeden Tag wundervolle Gänge (auch vegetarisch).

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in Dorf Tirol mit Ausblick
Lage: sehr ruhig in Nebenstraße Dorf Tirol, Blick auf Meran; Inhaber und Mitarbeiter außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit; Zimmer: sehr schön mit Blick, großes Bad mit bodentiefer Dusche; Bett hervorragend; sehr schöner Garten, toller Pool, schöner Wellnessbereich, genug Liegen; Speisen hervorragend, sehr gute Bar, Garage
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel das mit Liebe und Herzblut geführt wird.
Wohlfühlhotel Sonnbichel genau richtig für den perfekten Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Helga(66-70)Deutschland
ANKOMMEN * WOHLFÜHLEN * ERHOLEN
A wie ANKOMMEN * E wie ENTSPANNEN * K wie KULINARIK * Z wie ZEIT genießen .... es fehlt an nichts. Wir kommen wieder........ :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, immer wieder gerne.
Super Hotel, wunderschöne Zimmer, Außenanlage und Hotel insgesamt, super nettes Personal inkl. Frau und Herr Jäger, sehr sauber. Super leckeres Frühstück und Abendessen.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Modernes, freundliches Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter in dem wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Gerne empfehl wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel mit super Aussicht.
Sehr schönes Hotel, Top Lage, sehr ruhig mit super Aussicht, Top Bedienung, Top Essen, wunderschöne Zimmer mit unschlagbarer Aussicht, jederzeit gerne wieder.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Voll überzeugend, auch bei glutenfreiem Essen
Sehr gut und familiär geführtes Hotel mit beste Lage oberhalb von Meran und schön angelegtem Garten mit Infinity Pool. Sehr freundliches und besonders aufmerksames Personal. Hervorragende Qualität des Essens. Besonders herauszustreichen ist, dass die Küche auch auf glutenfreie Ernährung bestens eingestellt ist. So wurden bei den einzelnen Gängen des Abendessens glutenhaltige Speisen nicht einfach weggelassen, sondern durch liebevoll zubereitete glutenfreie Speisen ersetzt. Wir kommen sicherlich wieder!