Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten, sehr aufmerksamem Personal. Eiinfach zum Erholen. Alles war top! Hochwerige E-Bikes können gemietet werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service, ein rundherum gelungener Urlaub!
Sehr gute Lage mit wunderschöner Gartenlandschaft, nahe gelegen zum Sessellift nach Meran. Wir kommen wieder!
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier stimmt alles.
Ein Hotel, in dem einfach alles stimmt. Das Essen, die Lage, die Zimmer,der Spa-Bereich, die Pools und das Personal. Ein mit viel Herz und großem Engagement geführtes Familienhotel.

ArndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Wellnesshotel
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Sehr schöner und beheizter Außenpool. Sehr guter Blick auf Meran.
Jörg und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Hotel zum Genießen
Wer ein Hotel mit hervorragendem Service, fantastischem Essen und sehr geschmackvoller Eirichtung sucht, der ist hier richtig
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit über den Dächern von Meran
Sehr schönes Hotel über den Dächern von Meran. Top Außenpool in dem man noch bei ca 30 Grad über Meran schwimmt. Nachts sieht man die beleuchtete Stadt unten im Tal umgeben von Bergen. Spitzen Essen hervorragende Weine serviert von einem traumteam.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Service - top Hotel
Sehr nettes und engagiertes Team, der Kunde ist König. Auch Kinder gegenüber sehr freundlich und bemüht, was leider heute nicht mehr überall selbstverständlich ist. Hier kann man sich wirklich erholen und das Leben genießen.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Maynn / Frau muss es selber erfahren! geht hin!
Als viel Reisende jubelte mein Herz schon beim Check-In. Ich musste kein lästiges Papier ausfüllen. Meine ID genügte und schon war alles in Ordnung!!! Ladestation wie erwartet zum Laden bereit!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl-Hotel durch und durch
Sehr schönes modernes Haus mit grandiosem Ausblick und Lage. Gute Anbindung über Sessellift nach Meran und Bushaltestelle vor der Tür. Super freundlicher und aufmerksamer Service, dabei völlig unaufdringlich. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel Sonnbichl wirklich jedem!!
Sehr sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, tolle Zimmer, hervorragendes Essen, traumhafteTerrasse und liebevoll gestalteter Garten mit Pool