Inge(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Hier ist alles in Ordnung! Herr Jäger hat eine Auge für die kleinen Details, die dazu beitragen, das Hotel ganz klar von anderen guten Hotels zu distanzieren! Wir waren hier zum viertenmal, und wir kommen ganz sicher wieder. Wir haben und werden auch Sonnbicl zu Freunde empfehlen! Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt!
Helene Achim und Lisa (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel aller Hotels
Dieses ist das Hotel aller Hotels, es gibt nirgendwo etwas Besseres und Schöneres. Es ist totale Zeitverschwendung hier nach Alternativen zu suchen, wer hier einmal war kommt immer wieder. Das ist Erholung pur wie es besser nicht geht.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abendessen ist hervorragend, gute Auswahl
Das Essen ist hervorragend, auch sonst alles zur besten Zufriedenheit, freundliches Personal , ruhige sonnige Lage , ….großzügige Zimmer , 🤩👍🏼

Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Ausblick und traumhaftem Garten mit Pool. Das Essen ist super. Der Chef sehr nett, hat immer tolle Tips.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr hohes Niveau
Das Sonnbichl beschreiben, nicht ganz leicht. Das Sonnbichl muss man erleben. Ein 4*S Hotel auf Firstclass Niveau - in allen Belangen. Wir waren nun zum 3.Mal dort und wieder begeistert. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal im Sonnbichl.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub vom Feinsten
Seit vielen Jahren ein Sehnsuchtsort mit allem was ein erholsamer und anspruchsvoller Urlaub braucht. Stilvolles Ambiente, freundliches Personal, wunderschöne Außenanlagen, tolles Essen.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von mir: 6 Sterne für ein ****S-Hotel!
Auch wenn's im Tirol mal regnet, dann findet man im Hotel Sonnbichl immer etwas Sonne! Hier kann man bei jedem Wetter die Seele baumeln lassen und einfach geniessen.
Engelberger(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gibt nichts besseres
Ist eine 6 Punkte Wertung überhaupt realistisch. Im Falle des Sonnbichl absolut sicher. Als Wiederholungstäter sind wir diesen Herbst wieder im Sonnbichl gewesen. ES gibt nichts besseres. Top Lage, wunderbare Umgebung, sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal und eine Küche auf Topp Niveau. Was will man mehr?
Paul(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super wandern und Wellness hotel
Von Personal, Zimmer,Essen war alles sehr gut. Der aussen Pool ist auch im November beheizt. Man fühlt sich rundum wohl.
Sandra und Axel (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Wir waren schon oft in Südtirol aber im Juni das erste Mal im Sonnenbichl und von Beginn an begeistert. Vom Service bis zum Chef ist das gesamte Team äußerst freundlich, herzlich und sehr sehr aufmerksam. Unser Zimmer war wunderschön mit Blick auf Meran. Frühstück und Abendessen waren sensationell, geschmacklich und optisch ein Gaumenschmaus. Die große mediterrane Terrasse machte das Ambiente perfekt. . Der Garten ist ein Paradies der Ruhe und der Infinity Pool das Highlight . Insgesamt war es ein sehr erholsamer…