ArndDeutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach fortwährend ausgezeichnet!
Klein aber fein! Wir sind viel gereist. Von all unseren Unterkünften ist das Sonnbichl überragend und zwar punkto Gastronomie, Zimmer zum Wohlfühlen, Sauberkeit und natürlich Gastfreundschaft eines der Besten der je Besuchten.
Eveline(61-65)Schweiz
Hervorragend, ausgezeichnet, exquisit, wunderbar
Die Familie Jäger und das ganze Team sind ausserordentlich gastfreundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Für die Gourmetmenüs würden wir die höchsten Auszeichnungen vergeben! Hervorragend, wunderbar, exquisit! Das Zimmer schön ausgestattet und gemütlich! Schöne Gartenanlage mit einladendem Pool und perfekter Spa-Bereich.

Silke & UliDeutschland
Top-Hotel in Dorf Tirol/Meran
wir waren schon sehr häufig im Sonnbichl und es waren immer super Aufenthalte. Das Essen ist einsame Spitze, das Team von der Reinigung, aus der Küche, vom Service und der Rezeption und der Leitung ist super ( falls ich einen Bereich vergessen habe - es waren alle einfach Spitze ). Wir haben schon wieder für zwei Aufenthalte reserviert und freuen uns schon darauf. Ein Hinweis: Auch bei Informationen zu geplanten Touren ( Oper in Verona / Gardasee o.ä. ) ist das Empfangsteam hervorragend und sehr behilflich !
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herausragendes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Herausragender Service, hervorragendes Restaurant und sehr schöne Zimmer in Traumlage mit Panoramablick auf die Berge und Meran. Besonderes hervorzuheben ist das gesamte Hotel Team mit seinen stets freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern .
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit wohlfühlfaktor
Sehr schönes hotel in toller lage mit wunderbarer aussicht.wer Entspannung und Ruhe sucht ,ist hier absolut richtig.1A salzwasserpool über eine treppe im gartenbereich erreichbar,top Gartenanlage.sessellift nach meran ca.200m vom hotel entfernt.bus hält vorm hotel.hervorragendes gourmet essen und exzellente Weinauswahl (ab ca.30 € fl.) f.sehr nettes Personal und chefs.haben uns sehr wohl gefühlt.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir sind schon weit gereist aber das SONNBICHL ist einfach "Hammer" Zimmer gross, modern und jeden Tag wieder sehr sauber hergerichtet Essen vom feinsten und sehr schön angerichtet (das Auge isst mit) Service sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent, einfach super Dessertbuffet ein Traum für alle "Schleckmäuler" Barbetrieb Simone und Monika was will man als Gast…
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonnbichl – ein sonniges Erlebnis auch bei regnerischem Wetter.
Wir waren auf Empfehlung vor Ort, um uns vier Tage verwöhnen zu lassen und Meran und die Umgebung etwas besser kennenzulernen. Ersteres ist uns dank des freundlichen und engagierten Hotelteams und letzteres dank einer guten ÖPNV- und Parkhaussituation gelungen. Wir hatten ein Superior Komfortdoppelzimmer mit Halbpension und Westblick ins Vinschgau gebucht, das sehr geräumig, stilvoll-modern und jeden Tag Dank den Zimmermädchen blitzblank war. Das gesamte Interieur des Hauses ist wie das Zimmer und rechtfertigt den…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel, in das man sich verliebt.
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Es befindet sich in traumhafter Lage mit einem atemberaubenden Blick über Meran und das Etschtal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal und erstklassige Küche. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.