Elizabeta(41-45)Schweiz
Ein kleines Paradis auf Erden
Das Hotel ist in der grösse überschaubar, dadurch wirkt es auch sehr heimelig und gemütlich. Überall sind warme Farbtöne zu finden, vonTepichfussböden bis zur Decke, wo Holz dominiert. Alles ist sehr sauber gehalten! Im Preis war Halpension inbegriffen, der Kuchen am Nachmittag, sowie der Garagenplatz im Haus. Die Gäste sind vorwiegend über 50 und aus dem deutschsprachigen Raum Europas. Wir empfehlen jeden das Hotel und Dorf Tirol zu besuchen, die sich vom Land und den gastfreundlichen Leuten verwöhnen lassen…
Paul(61-65)Schweiz
Gastronomie Südtirol, Hotel Sonnbichl, Dorf Tirol
kleines, feines Spitzenhotel, wo man sich so richtig wohl fühlt! Hält Stand im Quervergleich zur europäischen Spitzen-Hotelerie und Gastronomie. Für mich: mindestens 4 Sterne Superior. Legen Sie Wert auf eine persönliche Bedienung, dann sind Sie im Sonnbichel richtig umworben - denn welcher Gastwirt spricht seine Gäste schon vom ersten bis zum letzten Tage mit seinem Namen an!? Auch den Mitarbeitern gebührt ein entsprechendes Lob.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel. Immer wieder
Das Hotel hat uns super gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dor.t Es überzeugten die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch draußen. das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche unverzüglich eingegangen.

Engelbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fantastisches Hotel
Wir könen das Haus nur immer wieder weiter empfhelen. Wir fahren jedes Mal gerne wieder hin. Mann kann nichts gegenteiliges über alles ( Essen + Wohnen usw.) sagen. Das Haus liegt sehr schon am Hang mit Aussicxht nach Meran.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellnessurlaub einfach spitze
First class hotel sehr sauber top personal frühstück sehr reichhaltig personal wie eigentümer gehen auf alle wünsche ein sehr gut wir hatten halbpension hervorragende küche sehr gute auswahl der speisen sehr elegantes restaurant, gute weinempfelungen, preise top in ordnung es braucht keine weiteren tips
Bodo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eines der bestgeführten Hotels, die wir kennen!
Als älteres Ehepaar mit reicher Reiseerfahrung in 4 oder 5 *Hotels können wir eine uneingeschränkte Empfehlung für das "Sonnbichl" abgeben. Die Familie Jäger führt das Hotel auf sehr freundliche und gästebezogene Weise,was auch die vielen Stammgäste beweisen. Es war unser erster und hoffentlich nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühltage im Hotel Sonnbichl
Wir haben uns im Hotel Sonnbichl rundum wohl gefühlt. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzerfamilie J. und ihren Sonnmänchen...... Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach zu empfehlen!
Das Sonnbichl ist wirklich eine wunderbare Oase, die man eigentlich gar nicht weiter empfehlen sollte, sonst bekommt man gar keine Zimmer mehr.... ;-) Schön gelegen, herzlichste Gastfreundschaft, sagenhaftes Essen und vom Pool aus hat man einen Ausblick, wie er schöner gar nicht sein könnte! Wir kommen sicher wieder!
Dietmar & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel, einfach die Seele baumeln lassen
Das erste und nicht das letzte Mal im Sonnenbichl. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir haben noch nie (und wir sind sehr verwöhnt) so eine besondere und ausgefallene Küche erleben dürfen. Hier noch mal ein besonderes Lob, nachdem wir auch einen kurzen Einblick hinter die Kulissen werfen durften ;-)). Service im Restaurant und auch auf den Zimmern waren unvergesslich. Hier stimmt einfach alles, einfach spitze. Der Pool hat eine Traumlage, aber das muß man einfach selbst erleben. Es gibt noch viel…
Ursula(61-65)Schweiz
Familiäres Wohlfühl-Hotel von hoher Qualität
Die aufmerksame, überaus gastfreundliche Inhaber-Familie mit hohem Qualitätsbewusstsein, das hervorragende Essen, die schönen, hellen Zimmer und Aufenthaltsräume und die Nähe zu Meran sind Pluspunkte für einen wohltuenden, erholsamen Ferienaufenthalt. Trotz bisher mässigem Wetter werden wir wieder hingehen.