Silke & Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oase der Gastfreundlichkeit
Liebevolle, familiäre Atmosphäre mit höchsten Ansprüchen auf Qualität auf allen Ebenen. Mitarbeiter/innen und die Chefs einfach klasse
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sagenhaftes einmaliges Hotel
In einer herausragenden Lage liegt ein herausragendes Hotel, wie es besser und schöner nicht sein kann. Etwas Vergleichbares wird es nicht geben, jede weitere Suche ist pure Zeitverschwendung. Es bleibt hier kein Wunsch unerfüllt., es ist das perfekte Urlaubserlebnis.
Jeannot(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel. Top Lage. Entspannung pur.
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Zimmer, Gastronomie, Personal, Wellness, Aussenpool mit Anlage, Ambiente….alles perfekt. Allgemein resümiert: eine Wohlfühloase

Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel, in dem wir uns zu Hause fühlen
Erstklassige Ausstattung, familiäre Atmosphäre, vermittelt das Gefühl, daheim zu sein, sehr aufmerksamer, freundlicher, effizienter und zugewandter Service, erstklassige ruhige Lage mit Ausblick auf die Stadt und die umliegenden Täler
Herbert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit hohen Niveau.
Ein sehr schönes Hotel mit Niveau an guter und ruhiger Lage. Hervorragend geeignet zum relaxen und erholen. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen im kleinen Paradies
Wir waren zum 2. Mal für ein paar Tage im Hotel Sonnbichl und es war, wie auch im letzten Jahr, paradiesisch. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und man fühlt sich direkt sehr wohl und willkommen. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm und herzlich. Unser Fazit, ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, in ruhiger Lage, mit exzellenter Küche und gutem, aufmerksamem Personal, dass unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon…
Eckihard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonnige Herbsttage in Südtirol
Modernes, freundlich geführtes Familienhotel am Rande von Dorf Tirol mit schönem Ausblick über das Etschtal und auf Meran. Jedes Jahr gibt es immer wieder sinnvollen Verbesserungen, so dass das Hotel den Status vier Sterne Superior durchaus verdient hat. Einziger Nachteil: der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist okay, es gibt aber umfassendere Einrichtungen. Eine Vergrößerung ist wegen der Lage aber wohl nicht möglich.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach super
SiInd schon seit Jahren Gäste im Sonnbichl, haben Heuer noch zwei befreundet Paare mit genommen,die zum ersten Mal dabei waren. Alle waren begeistert vom schönen Haus, von den Zimmern , dem exzellenten Essen und der gesamten Atmosphäre. die liebenswürdigen Mitarbeiter / innen sind immer freundlich und aufmerksam. Ebenso das Junge , aufgestellte Hoteliersehepaar.Wir können jedem hier einen Aufenthalt nur empfehlen. Elke und Bruno Tinner
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Schöne Anlage mit hervorragendem Panoramablick auf Meran; sehr zentrale Lage zum Sessellift nach Meran; Hervorragendes Essen und eine sehr schöne Suite; sehr sauber; sehr freundliches Personal in allen Bereichen
André(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die richtige Adresse um sich verwöhnen zu lassen
Tolles Hotel mit einer sehr kompetenten, freundlichen und jederzeit familiären Eigentümern und Team, dass sich zur vollen Zufriedenheit der Gäste einsetzt. Zimmer und Außenanlagen sind top 👍