Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Lädt zum wiederkommen ein!
Ein super Hotel, dass zum entspannen einlädt. Abendessen hervorragend, Frühstücksbüffet wunderbar. Riesige Zimmer u toller Wellnessbereich. Wanderwege starten am Hotel! Einfach toll
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes ruhiges familiäres Hotel. zum Ausruhen oder Wandern Wir hatten eine Suite zur Südseite mit 2 Badezimmern. Also Sonne bis zum Sonnenuntergang. Es werden tgl. Ausflüge oder Wanderungen vom Hotel angeboten. Empfehlenswert auch die sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Rundherum sehr gemütlich.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als "kleineres" Wellnesshotel unbedingt zu empfehl
ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Freundliches und aufmerksames Personal. Hervorzuheben die anspruchsvolle Kücche. Wir kommen bestimmt wieder.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Drei Tage vom Feinsten
Eine kleine Auszeit für mich verbunden mit einem Überraschungsbesuch einer lieben Freundin, die mit ihrer Mutti auf meine Empfehlung hin in der Sonnenhalde eine Woche Urlaub gebucht hatte. Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer liebevoll gerichtet mit Obst und Pralinen zur Begrüßung. Auf der herrlichen Terrasse wurde ein Gläschen Sekt gereicht und man fühlte sich sofort wohl und angekommen. Das 5-Gang Menü am Abend war sternemäßig, wie auch alle weiteren Menüs. Die Tische liebevoll der Jahreszeit angepasst…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel können wir 100%ig weiter empfehlen
Wir haben uns im August einige Tage lang verwöhnen lassen. Schon die kurzfristige telefonische Reservierung war problemlos. Als wir dann bei Ankunft ein größeres Zimmer wollten, ging auch das ohne Probleme.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieso 4 Sterne...?
Das Hotel an sich macht von außen einen guten Eindruck. Auch innen ist es sehr gepflegt und der Bar-Bereich wurde neu renoviert (sehr hell und freundlich). Restaurantbereich ist auch gut. Hinterer Bereich etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war sehr gut! (Lob an das Personal) Wir hatten eine Verwöhnpension mit Mittagsbuffet, Kuchenbuffet und Abendessen. Die meisten Gäste waren zwischen 50 bis ca. 80+. Es kamen aber am zweiten Tag auch jüngere Gäste.
Fanny(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wunderbares Hotel wo jederman sich erholen kann
Sehr gutes Hotel und sehr sauber. das Personal ist auch sehr höflich schöner Wellness Bereich Uberreichende Buffet und Essen
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Tage gerne wieder in dieses Hotel
Uns hatte es so gut gefallen, dass wir nochmals in diesem Jahr ein paar Tage dort verbringen werden und freuen uns sehr darauf und hoffen auf schönes Wetter!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares Hotel zum Wandern und für Wellness
Es war wieder eine wunderbare Wellness in der Sonnenhalde. Ein ganz großes Kompliment für die neue Salzgrotte. Es ist die schönste Wellness-Einrichtung die wir bisher gesehen haben und mit einer wunderbaren Entspannung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hundehotel
wir haben uns sehr wohlgefühlt und der Umgang des Personals war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend , auch mit Hunden absolut kein Problem. leider gibt es auch da unmögliche Hundebesitzer