Klaus aus Düsseldorf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Ruhiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Wellnessbereich sehr schön mit verschiedenen Saunen. Frühstück abwechslungsreich (1 x sogar mit Weisswurst).
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Können das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung für Groß und Klein, da es neben den Essenräumen einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Kamin bietet, eine Kegelbahn,einen kleinen Fitnessraum, ein Spielzimmer und ein Schwimmbad mit 3 Saunen- alles sehr schön gestaltet. Sehr angenehm ist auch, dass Saunatücher und Bademäntel kostenlos vorhanden sind. Wir verbrachten ertmalig Weihnachten als Familie im Hotel und waren etwas skeptisch, es war aber sehr schön und vor allem entspannend. Es herrschte eine angenehme freundliche und…
Otto und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil man einfach Ruhe hat sich super Erholen kann
Kommen seit jahren ins Hotel Weber und man muß sagen immer wieder gerne. Alle nett und freundlich. Service perfekt. Einfach gut.Man fühlt sich wie zu Hause

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ok
Im Hotel hat an nichts gefehlt. Alles top. Kann man weiter empfehlen.. Alles gut. Was soll man noch viel darüber berichten. .
gerd und rosie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
werde es weiterempfehlen ,waren 2017 schon hier
sehr gut geführtes hotel mit sehr gutem essen.das personal ist sehr freundlich alles sehr sauber werden das hotel bei bekannten und freunden weiterempfehlen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ruhe, Entspannung und köstliches Essen
Tolles Landhotel mit familiärer Atmosphäre. Wer Ruhe, Entspannung, Wohlbefinden und köstliches Essen sucht, ist hier genau richtig. Wanderungen, Ausflüge und weitere Sportliche Aktivitäten sind möglich.
Doritt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienhotel zum Wohlfühlen!
Sehr gemütliches Familienhotel. Auch Ferienwohnungen vorhanden. Kurzer Anfahrtsweg zum nächsten Skigebiet. Wellnessmöglichkeiten. Sehr gutes Essen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne. Wenn der Preis nicht steigt .
Sehr sauberes Hotel. Die Bäder sind neu und ansprechend. Das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich hat für uns alles was wir bräuchten. Sauna,Dampfbad, Tepetarium, 4Infrarotkabinen und ein Schwimmbecken und ein kleiner Wirlpool. Es ist alles mit Liebe gestaltet und das Personall war sehr nett.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön.Ich war zum dritten mal da.Es passt alles,die Zimmer sind sauber,dass Essen hervorragend.Das Personal war auch sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Preis Leistung optimal! Unsere Gruppe ist jedes Jahr vor Ort und wir kommen immer gerne dort hin. Alles passt! Wellness und Entspannung pur!