Schon der erste Eindruck lässt erahnen, dass man hier gut aufgehoben ist und uns schöne Urlaubstage erwarten. Wir sind schon seit mehreren Jahrzehnten Gäste im Hotel und erfreuen uns immer wieder an dem schönen Ambiente dieses Hauses.
Schönes, ruhiges 3,5 Sterne Wellnesshotel: Sehr reichhaltiges Frühstück, Nachmittags Büffet, Abends 4 Gänge Menü
Schwimmbad mit verschiedenen Massagedüsen, Sprudel und Wasserfall, Wirlpol, Dampfsauna und Saunabreich dort auch kostenlose Getränke!
Sehr empflendswert, auch die Massagen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Supertolles liebevoll eingerichtetes Hotel -Top!!!
Super tolles Hotel- nach dem Umbau noch viel schöner als schon vorher- super leckeres Essen..Buffet am Morgen- Jause am Nachmittag und große Auswahl beim 4 Gänge Menü am Abend- sehr gemütlicher Wellnessbereich mit kostenlosen Getränken- Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber- freundliches Personal- nicht weit vom Geißkopf schön zum Wandern im Sommer oder Skifahren im Winter- großes Spielzimmer für die kleinen- Fitnessraum auch vorhanden- Sehr zuvorkommend bei Sonderwünsche der Gäste z.B. bei rundem Geburtstag…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Wellneshotel
Wir waren vom 20 September 2017 für 4 Tage im Wellneshotel. Ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unsere Tochter.
Sehr sauberes Hotel Wellnesbereich GENIAL!!! und Essen PERFEKT.
Dazu Preise , wie vom bayrischen Wald, bekannt sehr human.
Kurz gesagt Perfekt..wir kommen wieder.
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer. Garten mit Liegewiese und Hallenbad sowie Sauna sind für uns sehr schön gestaltet und entspricht genau unseren Vorstellungen. Das Essen wird von einem zum anderen Aufenthalt besser und abwechslungsreicher. Wir genießen die Zeit immer sehr im Hotel Weber und empfehlen es auch unseren Freunden weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superschönes Familienhotel, aber auch für Paare
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, landschaftlich gut gelegen, als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bayerischen Wald und viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel , mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war super, war immer für jeden was dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken war gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.