prima, waren schon öfter da und kommen bestimmt ba
alles top, super sauber, vor allem das Essen überzeugt mit Qualität!!!!! Freundlicher aufmerksamer Service. Wellnessbereich und Aussenanlagen sehr ansprechend
Mindestens schon zum 12 mal da gewesen, und jedes Jahr wird eine Schüppe in sache wohlfühlen drauf gelegt!
Immer wieder gerne.
Haben schon wieder für Ende des Jahres gebucht!
Und freuen uns riesig!
Tolles Hotel!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ein Traum! Weber´s Verwöhnpension ist absolut zutreffend. Wir fühlten uns bei Familie Weber sehr Willkommen!
Ein familiäres Hotel mit gemütlich-moderner Einrichtung, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Ein sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, nicht zu groß. Man kann die Ruhe ohne Stress genießen. Ein großes Angebot an Massagen und weiteren Anwendungen.
Sehr ruhig gelegenes, komplett renoviertes Hotel in familiärer Hand. Kleiner, aber feiner und vollkommen ausreichender Wellnessbereich. Schönes Hallenbad. Ansprechendes Frühstücksbuffet und geschmackvoll eingerichteter Restaurantbereich. Neue Hotelbar mit sehr günstigen Preisen.
Das neu gestaltete Hotel mit Lobby und großzügigem Rezeptionsbereich erfüllt alle Wünsche in puncto Wellness. Saunen, Schwimmbad und Kosmetikstudio laden ein zum Verweilen und Relaxen. Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen bayerischen Charme. Freundliches Personal ist ständig bemüht, dem Gast einen stressfreien Urlaub zu bereiten.
Das Highlight dieses familiär geführten Hotels ist die Küche; bayerische Spezialitäten oder internationale Küche - alles geht und ist in seiner Vielfalt und Geschmacklichkeit…