Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich freue mich auf`s nächste mal.....
Schöne Lage, Hotel mit Wohlfühlfaktor. Immer eine Reise wert. Wellnessurlaub empfehlenswert. Sehr gutes Essen. (WOW)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
prima, waren schon öfter da und kommen bestimmt ba
alles top, super sauber, vor allem das Essen überzeugt mit Qualität!!!!! Freundlicher aufmerksamer Service. Wellnessbereich und Aussenanlagen sehr ansprechend
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder klasse!!
Mindestens schon zum 12 mal da gewesen, und jedes Jahr wird eine Schüppe in sache wohlfühlen drauf gelegt! Immer wieder gerne. Haben schon wieder für Ende des Jahres gebucht! Und freuen uns riesig!

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre
schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, in sehr ruhiger Lage. Gutes Essen, Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Familienflair,
birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ein Traum! Weber´s Verwöhnpension ist absolut zutreffend. Wir fühlten uns bei Familie Weber sehr Willkommen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Ein familiäres Hotel mit gemütlich-moderner Einrichtung, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Ein sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, nicht zu groß. Man kann die Ruhe ohne Stress genießen. Ein großes Angebot an Massagen und weiteren Anwendungen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Sehr ruhig gelegenes, komplett renoviertes Hotel in familiärer Hand. Kleiner, aber feiner und vollkommen ausreichender Wellnessbereich. Schönes Hallenbad. Ansprechendes Frühstücksbuffet und geschmackvoll eingerichteter Restaurantbereich. Neue Hotelbar mit sehr günstigen Preisen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder!
Sauber, freundlich, hier fühlt man sich wohl!! Wir sind bereits Wiederholungstäter und kommen auch gerne wieder!! *****
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eintreten und sich wohl fühlen
Das neu gestaltete Hotel mit Lobby und großzügigem Rezeptionsbereich erfüllt alle Wünsche in puncto Wellness. Saunen, Schwimmbad und Kosmetikstudio laden ein zum Verweilen und Relaxen. Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen bayerischen Charme. Freundliches Personal ist ständig bemüht, dem Gast einen stressfreien Urlaub zu bereiten. Das Highlight dieses familiär geführten Hotels ist die Küche; bayerische Spezialitäten oder internationale Küche - alles geht und ist in seiner Vielfalt und Geschmacklichkeit…
Pierre & Renée(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
sehr gutes wellnesshotel Zimmer personal essen wellness alles top die umgebung ist wunderbar ruhig und viel zu sehen in der nähe