Ein Gastfreundliches Wellneshotel zu einem Superpreis.Schönes Zimmer,sauber,freundliches Personal.Im Zimmer bei Anreise ist ein kompletter Wellneskorb mit Handtüchern und Saunatüchern vorhanden.Zu den Mahlzeiten ist ein fester Platz für 2 Personen (kleiner Tisch) reserviert.Und die Küche ist als hervorragend einzustufen.
Wellness Urlaub vom Feinsten. Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich. Auf Essenswünsche wegen Unverträglichkeit wurde voll eingegangen. Essen war lecker. Die Räumlichkeiten liebevoll dekoriert. Wir fühlten uns pudelwohl. Der Wellness Bereich war gepflegt und schön. Die Anwendungen hatten entspannungscharakter. Alles einfach super toll. Waren wohl nicht zum letzten mal dort.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Gegenstromanlage, Sprudelbecken, Dampfsauna, Infrarotkabine, finn. Sauna und
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. (Verschiedene Brötchen, Käse, Wurst, Marmeladen, Kaffee,
Latte, usw., Tee, Joghurt, und frische zubereitete Eierspeisen.
Am Nachmittag gab es Versch. Kaffeesorten und 2 verschiedene Kuchen. Außerdem gab es noch einen warmen Imbiss und alkoholfreie Getränke von der Saftbar.
Am Abend gab es ein Vier-Gänge-Menü, wobei jeweils ein Fisch-, Fleisch-, und…
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Wie jedes mal waren wir rundum zufrieden.
Familie Weber und das Personal haben dafür gesorgt, dass wir uns richtig erholen könnten.
sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, hervorragende Küche, sehr sauberer, gut ausgestatteter und schöner Wellnessbereich