Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistung Ambiente Personal war alles super.
Wir wollten Schnuppertage ausprobieren und haben dieses Hotel gefunden.Vonanfang an waren wir begeistert.alles spitze.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel am Geißkopf
Gutes Wellness Hotel am Geißkopf. Wir waren zum Skifahren da. Andere Freizeitmöglichkeiten können wir leider nicht bewerten.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war alles perfekt. Personal sehr zuvorkommend
Zimmer sehr schön Ambiente hervorragend Personal sehr zuvorkommend. Alles super.Hotel und Wellness ,Landschaft Spitze.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Wellneshotel was uns wiedersieht !
Ein Gastfreundliches Wellneshotel zu einem Superpreis.Schönes Zimmer,sauber,freundliches Personal.Im Zimmer bei Anreise ist ein kompletter Wellneskorb mit Handtüchern und Saunatüchern vorhanden.Zu den Mahlzeiten ist ein fester Platz für 2 Personen (kleiner Tisch) reserviert.Und die Küche ist als hervorragend einzustufen.
Angelika und Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel-Wohlfühlkarakter-Wir kommen wieder
Hotel, Zimmer, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit alles super. Fahren immer wieder gerne hin. Fühlen uns immer wie zu Hause und kommen wieder.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Wohlfühlhotel mit liebevollen Flair
Wellness Urlaub vom Feinsten. Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich. Auf Essenswünsche wegen Unverträglichkeit wurde voll eingegangen. Essen war lecker. Die Räumlichkeiten liebevoll dekoriert. Wir fühlten uns pudelwohl. Der Wellness Bereich war gepflegt und schön. Die Anwendungen hatten entspannungscharakter. Alles einfach super toll. Waren wohl nicht zum letzten mal dort.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Gegenstromanlage, Sprudelbecken, Dampfsauna, Infrarotkabine, finn. Sauna und Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. (Verschiedene Brötchen, Käse, Wurst, Marmeladen, Kaffee, Latte, usw., Tee, Joghurt, und frische zubereitete Eierspeisen. Am Nachmittag gab es Versch. Kaffeesorten und 2 verschiedene Kuchen. Außerdem gab es noch einen warmen Imbiss und alkoholfreie Getränke von der Saftbar. Am Abend gab es ein Vier-Gänge-Menü, wobei jeweils ein Fisch-, Fleisch-, und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel zum Erholen.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Wie jedes mal waren wir rundum zufrieden. Familie Weber und das Personal haben dafür gesorgt, dass wir uns richtig erholen könnten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles, gemütliches Wellnesshotel
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel; netter Wellnessbereich - klein, aber fein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach super zufrieden
sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, hervorragende Küche, sehr sauberer, gut ausgestatteter und schöner Wellnessbereich