Eine wunderbare herzliche Atmosphäre ist dort zuhause. Man fühlt sich als Gast willkommen ! Jeden Morgen eine Menükarte mit dem eigenen Namen vor zufinden, macht alles noch persönlicher...Kleinigkeiten die große Wirkung hinterlassen! Selbst für unser Motorrad wurde noch ein Eckchen in der Garage gefunden. :-) Wir kommen wieder!
Das Hotel können wir nur Empfehlen.. Freundliches Personal das sich um die Gäste kümmert, als währen es gute Freunde. Das Hotel ist sehr schön Gelegen umgeben von Wiesen, Wald, nicht weit entfernt vom Glaszentrum Zwiesel, Bodenmais, auch an die Donau ist es nicht weit (Passau, Deggendorf...) Essen sehr gut, Schwimmbad, Massagen, Sauna, alles vom feinsten-
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Triefenried
Liebevoll geführtes und gestaltetes Wellnesshotel in Familienhand mit eigener Metzgerei. Wir waren in diesem Jahr zweimal dort und haben uns sehr gut erholt! Und werden auch noch öfter dort hin fahren da uns die Gegend sowie auch die Küche der Webers usw. gut gefällt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten mal.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Hotel ist auf dem neuesten Stand. Bei diesem Hotel passt einfach alles zusammen. Wir waren überrascht über den erneuten Umbau und die neue Zuordnung der Gebäudeteilen.
Wir waren Anfang März 2016 im Hotel Weber.
Wir haben uns für das Angebot "Genießertage" entschieden.
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind jedes Jahr auf's Neue begeistert.
Sehr nettes Personal, umfangreiches Frühstück, exzellentes Essen (sowohl morgens, mittags als auch abends).
Es ist für jeden etwas dabei.
Der Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum (Pool, Sauna, Ruhebereich, sowie natürlich auch die wunderbaren Massagemöglichkeiten).
Das Hotel ist ein sehr familiäres…
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, Einrichtung und Zimmer neu und schön, Wellnessbereich auch. Der Barbereich mit offenem Kamin ist ebenfalls sehr schön. Das Frühstück war auch gut.
Was uns enttäuscht hat, war das Essen nachmittag und besonders das Menü am Abend. Nach dem 2. Abendessen haben wir die "Verwöhnpension" abbestellt und sind die restlichen zwei Abende auswärts essen gegangen. Die Speisen haben uns optisch und geschmacklich absolut nicht überzeugen können, wir waren sehr enttäuscht. Der Koch gibt…