Am Geburtstag der wundervoll gedeckte Tisch, die Aufmerksamkeit aller Angestellten und der Familie Weber. Auf die Extrawünsche unserer Enkelkinder wurde beim Essen sehr gut eingegangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer einmal da war, wird zum Wiederholungstäter!
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Das Personal und die Familie Weber sind sehr nett, zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche die man hat. Das Hotel ist für Kinder ideal, aber auch für Senioren und Wellnessbesucher, alle harmonieren hervorragend. Das Essen ist köstlich und für Kinder ist immer etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Sehr gutes Hotel für Wellness-und Wanderurlaub”
Wir waren bereits 4 x in diesem sehr schönen Hotel. Nach dem Umbau was sehr gelungen ist, ist es noch schöner geworden. Das Essen war wie immer von bester Qualität und schmeckte wieder hervorragend. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, Verschiedene Teesorten, große Kaffeeauswahl, 3/4 Verwöhnpension perfekt. Abends 4-Gänge Menu mit mindestens einem Fischgericht, sowie ein vegetarisches Gericht und sehr gute Fleischspezialitäten. Die Küche ist einfach ein muß, das Essen ist geschmacklich und optisch von sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnesshotel Weber, Wellnessen und Wohlfühlen!!!!
Sehr gemütlich, super gepflegt, einfach zum Wohlfühlen und Abschalten!
Sehr schöner neuer Eingangsbereich und Bar! Im Wellnessbereich fehlt es an nichts! Top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und Wohlfühlen !!!
Wunderschönes Wellnesshotel mittem im Bayerischen Wald. Sehr gute Qualität und vorzügliche Gastfreundlichkeit. Schöne Zimmer, toller Wellness- Sauna und Badbereich. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Die Kochkünste des Kochs sind einfach super: Abwechslungsreich, gesund und die Schweinshaxe mit Knödel war superlecker. Der Wellnessbereich ist wunderbar, alles was das Herz begehrt. Von Hallenbad mit Sprudelbecken bis Sauna und Kosmetikerin. Spaziergänge ums Hotel rum sind Natur pur. Diese Ruhe ringsrum ist sehr angenehm und Miniponys und Ziegen nicht weit entfernt im Streichelzoo zu erreichen.
Sehr schönes Familienhotel. Wir und unsere Kinder haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Den Mädels hat natürlich besonders der Pferdestall imponiert und das von uns gut genutzte Angebot an Ponyreiten. Auch das vorhandene Schwimmbad bietet sich sowohl bei schönen als auch bei schlechten Wetter perfekt an, da es überdacht ist und man dirket auf die Liegewiese gehen kann.