Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles, ruhiges, Familiengeführtes Wellnesshotel
Waren nun schon zum fünften Mal im Gasthof Weber zum Wellnessen. Wurden immer freundlich bedient. Das Essen ist jedesmal eine Gaumenfreude,für jeden etwas dabei. Nach dem gelungenen Umbau (Bar, Eingangsbereich und Büfettrestaurant ) waren wir sehr angenehm überrascht. Können das hotel nur weiterempfehlen.
Ideal in 3 Altersklassen Urlaub mit 3 Generationen
Schon über 10 Jahre fahren wir zu Webers. Jedes Jahr wird etwas verbessert. Nach dem Ausbau des Wellness-Bereiches wurde jetzt der Eingangsbereich mit Bar, Terrasse, weiterem Gastraum, Spielzimmer etc. modisch gestylt- einfach super! Dazu die exzellente Küche. Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem.
Silvester 2015/16
Hotel kann man weiterempfehlen. Freundlich, nettes Personal, Zimmer stets sauber. Gute Küche.
Einziger Schwachpunkt WLan. Zwar kostenlos, aber nicht überall im Haus verfügbar. Und dann mit Nutzername und PW. Man muss sich ständig neu einloggen. Aber wer dies nicht unbedingt braucht, wir im Hotel Weber einen unbeschwerten Urlaub verbringen.
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt mit entspannendem Wellnessangebot und sehr guter Gastronomie.
Der Umbau ist sehr gut gelungen. Familiäre Atmosphäre und hervorrangendes Preis/Leistungs Verhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nach dem wundervollen Umbau Super sehr zufrieden .
Ein einladender Eingang nach unserer Empfindung super umgebaut. Die Bar , Frühstücksraum einladent.
Frühstücksanbietung abwechslungsreich. Das Silvester Menü war Spitze.
Wir waren im Februar/März 2016 hier.
Man muß den Vorrednern nichts mehr hinzufügen.
Sehr nettes Personal, umfangreiches Frühstück, Event-Cooking morgens, exzellentes Essen allgemein.
Fisch, Vegetarisch, Kindermenue...alles da!
Alleine an der Salatbar könnte man sich satt essen.
Einzig der WLAN lässt zu wünschen übrig!
Rundum ein sehr schönes Hotel! Erstklassiger Wellnessbereich, sehr leckeres Essen (Wurst und Fleisch aus hauseigener Metzgerei), fantastischer Service - sehr aufmerksam und uns jeden Wunsch von den Augen ablesend. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und wir waren überrascht wie modern es war. Die liebevolle Dekoration im ganzen Haus trägt mit zum Wohlfühlen bei. Wir kommen definitiv wieder!
Waren im Januar für 3 Tage da und sind immer wieder begeistert! Toller Service und sehr gute Küche.
Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen.
Vielen Dank für 3 Super Tage!!