Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes, sauberes Hotel, Essen super, besonders die Weber Verwöhn-Pension alle sehr freundlich Wellness-Bereich super Außenliegewiese super Massage und Kosmetik sehr angenehm
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für eine Wellness- und Wanderreise
Sehr gutes und reichliches Essen, gepflegte Weine und Biere, angenehmer Wellnessbereich mit Dampfsauna, Sauna und Schwimmbad sowie weiteren Einrichtungen, ruhige, nett eingerichtete Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal. Wir waren bereits zum 2. Mal da zusammen mit der Großfamlie.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
3-Tage-Urlaub
Sehr freundliches Personal und regional gutes Essen. Der Schwimmbadbereich sehr sauber und auch ansonsten alles prima. Kommen gerne wieder.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes,empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,freundliches Personal,gutes Essen,saubere Zimmer und ein schöner Pool und Saunabereich.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruheoase aus dem täglichen Alltag
Top Hotel für entspannten Urlaub, Service u.Personal sehr freundlich, mit Liebe zum Detail eingerichtet Top Essen, eigene Metzgerei - spricht für die sehr gute Qualität der Fleisch- und Wurstwaren. Essensangebot sehr vielfältig. Menükarte mit Namensanrede= 5 Sterne- hast du im 5 Sterne Hotel nicht. Freizeitangebot in der näheren Umgebung vollig ausreichend, wenn man mehr machen möchte. Ansonsten super Hotel bei dem man herrlich Ausspannen kann. Unsere Buchung ging über Nacht, war auch Ostern möglich. Hat uns sehr…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Attraktives Chill-Wellnesshotel zum guten Preis
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel - einfach zum chillen - jederzeit wieder - ein sehr sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal - das Hotel hat auch ein Herz für Tierliebhaber - wird hatten unseren 3 Kilo-Hund (Yorksher Terrier) dabei. Unser Hund wurde gleich in das Herz der Zimmer-Mädchen eingeschlossen - mei is der Lieb :):) Die Zimmer war sauber - die Nasszelle wurde erst vor kurzem neu renoviert - vor allem der integrierte Radio in der STECKDOSE…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wanderhotel
einfaches, sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiche Hausmannskost, sehr lecker, Preisleistungsverhältnis stimmt
Rudolf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern
Ruhig gelegenes Hotel in zentraler Lage für Wanderausflüge z.B. Risslochfälle, Geißkopf,Teufelstisch, Arber, Burg Weißenstein, WaldWipfelWeg, Glasbläsereien usw. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und Saunabereich. Wohltuende Massage und Kosmetikanwendungen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen und genießen.
Das Hotel Weber liegt im Bayrischen Wald zentral zwischen Regen, Bodenmais, Zwiesel, Spiegelau und Deggendorf. Das Hotel wird familiär geführt und ist liebevoll eingerichtet. Die Verwöhnpension ist sehr reichlich und immer lecker, Salate und Obst sind immer frisch. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und man kann sich hier rundum wohlfühlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt
Wir waren jetzt schon das dritte mal bei Familie Weber und fühlen uns jedesmal total wohl. Es passt einfach alles, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbüffett bis hin zum leckeren Abendmenü. Unsere Tochter verbringt die meiste Zeit im Hallenbad oder bei den Haflingern. Zum Entspannen und Erholen genau das richtige Hotel. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch sicher wieder kommen