Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Sehr schönes Hotel, Ideal für Familien mit Hund
Das war ein sehr geklungener Kurzurlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur einen kleinen Mangel gab es: Am Nachmittag waren im Saunabereich niemals frische Handtücher verfügbar, unser Tipp: Das Personal sollte öfters mal nachschauen!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung nicht nur für die Frau...
Hallo, wollt nur mal kurz ne Bewertung für dieses Hotel abgeben. Und das tue ich sehr gerne. War ein rundum gelungener Aufenthalt. Trotz schlechtem Wetter vergingen die beiden Tage wie im Flug. Die Entspannung ging schon beim Frühstück los. Es fehlte uns an nichts. Obst, Müsli, Joghurts, immer frisch. Extrawünsche meiner Frau wurden immer erfüllt, was meinen Erholungswert noch mehr steigerte.... Der Badebereich lädt zum längeren verweilen ein....Aber am besten selber testen. Bis auf den Dialekt in diesem…
Stecki(41-45)Deutschland
Ankunft,Begrüßung ausbaufähig - Aufenthalt super
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, Essen regional u. qualitativ hochwertige Fleischspeisen, Kinder fühlen sich im Pool sehr wohl, sehr abgelegen und ruhig.

Walter(71+)Deutschland
Sehr gastfreundlicher Hotel-Gasthof
Wir können den Gasthof Weber auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Es findet eine ausführliche Beratung über die Ausflugsmöglichkeiten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Perfekt zum Seele baumeln lassen
Für einen Wochenendtripp, zum Seele baumeln lassen perfekt! Verwöhnpension macht Gute Laune und runde Hüften, aber sooo lecker!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness gut und günstig Essen
Das Gasthaus Weber ist als Wellness-Hotel nur zu empfehlen. Für Kinder nicht so gut geeignet, das soll aber auch so sein, sonst haben die anderen Gäste keine Ruhe, die wirklich nur zum Wellness- Entspannen Urlaub machen wollen.
Heidi & Gerd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren einige Tag mit unserem Enkel da und haben das Schwimmbad, und die schöne Liegewiese genossen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von bis ca. 30 km sind für Erwachsene und Kinder prima. Die Mitarbeiter freundlich, das Essen lecker, das Zimmer sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Hotelaufenthalt war sehr schön, alles war super
Alle Gäste, die eine kleine Auszeit benötigen, sind in diesem Familienhotel bestens aufgehoben. Im familär geführten Haus ist alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, das Personal ist extrem freundlich und äußerst aufmerksam. Der Chef des Hauses ist sehr umgänglich und recht unterhaltsam. Niemand wird es bereuen, man ist in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben. Auch das Schwimmbad und die Sauna sind bestens in Ordnung und in moderner Ausführung. Ganz ehrlich, in der Reklame des Hauses wurde nichts…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten und Annehml
Diese Hotel wird sehr gut geführ. Dies wird schon dadurch bemerkbar, dass beim Personal der Service, aber auch die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft sehr ausgeprägt ist
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unvergesslich
Alles bestens Da stimmt wirklich alles.!!!