Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel passt gut in diesen kleinen Ort. Es ist nicht zu groß und deshalb noch familiär Es gibt mehrere Zimmerkategorien, die preislich nicht gewaltig auseinander liegen. Es ist alles sehr sauber. Wir hatten mit HP gebucht.
Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland.
Man kann zu einem vernünftigen Preis aus der hauseigenen Metzgerei,leckere Fleisch - und Wurstwaren für Zuhause einkaufen. Die Preise für Übernachtung mit HP sind mehr als angemessen.
Immer wieder Verwöhnpension bei Weber!
Wir wollten als Paar im Sommer eine Woche Wander- und Wellnessurlaub machen und buchten auf eine Empfehlung hin das Hotel Weber. Wir wurden nicht enttäuscht. Was die Familie W. aus diesem Gasthof gemacht hat, kann sich sehen lassen. Der Pool und der Saunabereich ist so im ländlichen sicherlich nur schwer wieder zu finden. Die Küche ist lecker und richtet die Speisen auch schön an. Die Lage ist schon etwas abseits, aber wir wollten ganz bewusst Ruhe abseits der städtischen Hektik. Recht moderne Zimmer, nettes…
Erholung pur!
Sehr empfehlenswert!!!!! Familiäre Atmosphäre und kundenorientierte Serviceleistungen die man nur noch mit einem zusätzlichen Plus versehen kann! Wir haben uns für die Dauer unsres Aufenthaltes sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super !!!
Das Hotel Weber in Triefenried ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Hier stimmt einfach alles ! Die Zimmer, das Essen, Familie Weber und ihre Mitarbeiter -
alles super ! Kann ich bestens weiterempfehlen!
Muss man gewesen sein!
Bei Weber`s ist es eine familiere Umgebung, können sehr gut mit Kindern. Haben sich sehr viel Mühe mit dem neuen Wellnes-Bereich und der Liegewiese gegeben. Sehr nette Bedienungen ,zuvorkommend usw.
Essen durch Selbstversorgung (eigene Viehzucht und Metzgerei ) her vorragend. Zimmer/Ferienwohnungen ( beides schon genutzt ) in einem super Zustand. Hallenbad , Wellnes-Bereich in sehr guter Qualität.
Umgebung gute Verkehrsverbindungen , ausgezeichnete markierte Wanderrouten , Fahrradwege. Durch eigene Haflinger…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen und Erholung garantiert!
Immer wieder gerne, kommen wir nun schon zum 7. Mal in diesen wunderschönen Landgasthof der Familie Weber. Es ist wie "nachhause kommen", wenn man die heimeligen Gasträume betritt und herzlich von dem
Ehepaar Weber, ob sen. oder jun. begrüßt wird.
Die gepflegte Atmosphäre dieses Gasthofes lädt zum Entspannen und Genießen ein.
In den behaglichen, im Landshausstil eingerichteten Speiseräumen wird man mit gut bürgerlichen Speisen bestens verwöhnt. Das Frühstücksbüffett läßt ebenso keine Wünsche offen.
Das…
Warum in die Ferne schweifen
Wer Ruhe und Entspannung, egal in welcher Form sucht, ist hier genau richtig. Wunderschöne Gegend zum Erholen. Tourismus ist im Umkreis voll erschlossen.
Fazit: Warum in die Ferne Schweifen, wenn das Gute doch so nah.
Alles super
Wir waren nun das dritte Jahr bei Familie Weber. Die ersten 2 Jahre mit Kindern in der sehr gut ausgestatteten und geräumigen Ferienwohnung gleich neben dem Hotel. Als Mieter der Ferienwohnung kann man Halbpension dazubuchen und im Hotel zu sich nehmen. Ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist einfach super.Auch den neuen sehr modernen Saunabereich und das Hallenbad kann man als Hotelbesucher oder Ferienwohnungsmieter kostenlos benutzen. Das Doppelzimmer Typ Landhaus Komfort, das wir buchten ist sehr schön, gut…
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon seit Jahren Gäste in diesem Haus, sind immer SEHR ZUFRIEDEN und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Wir haben hier SEHR ERHOLSAME Tage verbracht in der wir neue Kraft gesammelt haben.
Liebe Grüsse Gabi u. Michael R.
Ein top Urlaub zu top Preisen
Das Hotel hat uns beeindruckt wegen der sehr schönen und sauberen Zimmer, die keinen Komfort missen lassen.
Für den Hallenbadbereich gibt es eigens Bademäntel und Badetücher.
Die angebotene und von uns gewählte Halbpension aht uns mehr als überzeugt.
Ein kleiner Wermutstropfen ist die Erreichbarkeit über Handy; dazu muss man schon aus dem Hotel gehen. Mit D1 und Vodafone hatten wir kaum Möglichkeit zum Telefonieren im Zimmer oder Hotelbereich.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überraschend gut und wir…