Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der "Weber" in Triefenried hat sich in den letzten Jahren vom typisch bayerischen Pensionsbetrieb mit Metzgerei zu einem kleinen aber feinen Hotel im guten 3-Sterne Bereich entwickelt (Hotel ist nicht klassifiziert). Es verbinden sich traditionelles Ambiente eines Gasthofs mit den modernen Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels in sehr harmonischer Weise. Ein Hotel dieser Kategorie mit super schönen (neuen) Zimmern, ansprechendem Erlebnishallenbad mit Wellnessbereich, Gartenlandschaft und guter Küche wird man im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Ich war schon 4 mal mit meinen Mädls im Erholungsurlaub und zuletzt mit meinen Mann, der war auch sehr zufrieden und fährt im Frühjahr wieder mit.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellnessurlaub!!! Immer wieder!!!
Ein super Wellnesshotel mit hohen Entspannungsfaktor!! Zimmer in einwandfreien Zustand und sehr sauber!!! Essen war sehr gut und sehr reichlich. Preis-Leistungsverhältniss einwandfrei. Deshalb immer wieder einen Wellnessurlaub im Hotel Gasthof Weber.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gerne wieder!
Wir waren nun zum zweiten Male da und es werden sicher noch viele mehr, denn hier passt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Jeden Morgen eine vielfälltige Auswahl an Brötchen, Brote, Joghurt,Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Eier usw... Jeden Abend eine Auswahl an etwa 10 Salaten, eine Suppe, 4 verschiedene Essen und ein Dessert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
15 Jahre im Gasthof Weber
Inzwischen ist der Gasthof fast schon wie eine kleine Ferienanlage geworden mit dem Restaurant, dem Hotel, dem FW-Komplex und zentral darin Wellnessbereich und Außenanlagen. Alles neu oder renoviert, aber nicht übertrieben, sondern der niederbayrischen Tradition verpflichtet. Alle Anlagen immer gepflegt und entweder zweckmäßig oder gemütlich. Hier trifft man Gäste aller Altersgruppen, Senioren, Familien und junge Leute.
René(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schön wie jedes Jahr!
Alles ist immer schön sauber, die Zimmer sind sehr schön und bieten genügend Platz. Man hat eine große Wahlmöglichkeit zwischen den Zimmertypen. Man hat nicht überall Handy-Empfang oder zumindest nur schlechten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt =)
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Wellnessbereich schön zum Entspannen. Essen sehr gut. Kann mit einem 4 Sterne Hotel mithalten!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer sehr gut!
Für uns ist ein Aufenthalt im Gasthof Weber der ideale Kompromiss zwischen den Abstrichen, die man für einen bezahlbaren Familienurlaub machen muss (kleines Kaff im schönen Bayerwald statt Edel-Ski-Ort in den Alpen; viele kleinere Skigebiete, die man mit dem Auto anfahren muss, statt die Riesen-x-Täler-Ski-Schaukel; das Städtchen Regen als nächstgelegener Ort; ...) und einer echt anspruchsvoll ausgestatteten Bleibe (tolles Essen; großer Wellness-Bereich; einigermaßen geräumige Zimmer; die letzteren immer sauber;…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Wir haben sehr ein paar sehr schöne und erholsame Urlaubstage im Hotel-Gasthof Weber verbracht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und sehr bemüht. Die Grünanlage am Pool im Außenbereich war sehr gepfelgt und eine richtige Entspannungsoase. Die Ruhe und schöne Natur garantieren eine ausgiebigen Erholungsfaktor. Zimmer und Essen waren super. Danke für die schöne Zeit.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub zum Träumen
Uns hat´s super gefallen, besonders unserer 6-jährigen Tochter, da viele Tiere (Ponys, Haflinger, Hasen, Ziegen...) zum Haus gehören. Kutschenfahrten sind auch möglich. Pool und Spielplatz sind super, auch der Erholungsbereich im Freien. Essen vom Feinsten und reichlich. Rodelbahnen und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einfach Klasse. Wir kommen sicher wieder.