Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Wir kommen wieder!
Schon wieder gebucht :-) Wir waren jetzt schon zum 4 mal im Hotel Weber. Das spricht als Bewertung ja schon für sich. Wir fühlen uns in diesem famillär geführten Hotel immer wieder aufs neue sehr sehr Wohl. Bei Sonderwünschen hat die Fam. W. immer ein offenes Ohr, und ist jederzeit bereit sie umzusetzen. Die gesamte Belegschaft des Hotels ist überaus freundlich von Zimmermädchen über Bedienung bis hin zu der gesamten Küche. Alle sind stets bemüht , den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön und gut
War wieder ein sehr schöner Aufendhalt bei der Familie Weber. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.Die schon immer gute Küche, ist noch besser geworden.Wir geniesen vor allem, vor dem reichhaltigem Frühstück, das schwimmen im Pool.War nicht unser letzter Aufenthalt beim Hotel Weber.
Top Hotel fehlt an nichts
Waren zum 7mal da,ist alles top.
Fahren wieder hin, man kann sich super erholen.
Mann kann super wandern und im welllsbereich sich super erhohlen.
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis! In der Bewerbung nicht zuviel versprochen! Sind durch Bekannte auf diesen Gasthof aufmerksam geworden, und können es selber nur weiter empfehlen!
Urlaub von Anfang an
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Wir kommen jährlich hierher und es ist sowohl im Sommer, als auch im Winter zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Das gesamte Hotel ist ansprechend dekoriert und sauber.
Für einen Kurzurlaub und zum Relaxen unbedingt zu empfehlen.
Wer gerne in Ruhe schwimmen möchte , sollte besser auf einen Zeitraum außerhalb der Ferien ausweichen ( das Hallenbad ist bei jedem Wetter bei den Kindern sehr beliebt und entsprechend voll)
Das Hotel ist für…
Wellness in Kombination mit guter Küche
Das Hotel mit angegliederten Ferienwohnungen ist äußerst ordentlich. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist einladend und auf dem neuesten Stand. Der Außenbereich verfügt über schöne Liegen. Das Hallenbad mit Fruchtbar wirklich so groß dass man schwimmen kann
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klasse Gasthof, super Zimmer, super Wellness
Sehr preiswerte Zimmer mit oderdentlicher Einrichtung und Landhaus Komfortzimmer mit super Ausstattung sehr sauber und ordentlich Halbpension mit Wahl aus 5 Hauptgerichten + Salat Buffet, + Suppe + Dessert sehr schmackhafte bayrische Küche (Gasthof mit Metzgerei)
Gäste sind überwiegend Ehepaaare in Ferienzeiten auch viele Kinder
Handyerreichbarkeit (TD1) war gut. Frstnetz Telefon haben wir nicht genutzt.
Allgemein: Super Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Aufenthalt Jahreswechsel 2011-2012
Mit TOP in allen Bereichen ist alles gesagt! Speziell das Buffet zu Silvester war einfach Spitzenklasse!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses erstklassige-,familiär geführte Haus!
Hotel und Freizeit
Wir empfehlen dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter es ist ein sehr schönes Hotel mit gute Lage und eine idyllischen Landschaft drum herum und guten Freizeitangeboten wie zb. Wandern oder einfach einmal abschalten vom Stress des Alltags.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir machten einen Kurzurlaub im Hotel Weber und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind renoviert und das Hallenbad sowie die Sauna sind schoen. Guter Erholungswert.