Franz Xaver Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Wellnesskurzurlaub.Gerne wieder.
Gemütliches Wellnesshotel mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich mit Pool, freundlichem Personal und super Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(36-40)Deutschland
Gut
Schöne Zimmer, ruhige Lage, Essen ganz ordentlich, Service lässt teilweise etwas zu wünschen übrig. Wellnessbereich ist sehr schön und groß. Alles in allem ganz gut, wir konnten uns erholen und einpaar Ausflüge machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Wellnessangebot war sehr gut. Die Möglichkeit zum wandern ab Hotel ist auch gut. Was auch sehr viel Spaß macht, wenn man sich ein Mountainbike im Hotel ausleiht in und dann durch die Wälder fährt.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist super! Zimmer hatten wir im Landhausstil, war sehr schön. Bade- und Wellnessbereich etwas kleiner, aber fein :) Draußen war eine tolle Liegewiese, leider ist Zugang zum Bad nur durch Nacktbereich (Sauna) möglich... leider kein Außenbadebereich. Essen und Service hervorragend! Kegelbahn war unser Highlight. Umgebung super ruhig.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toll für Familien
Ein sehr schönes Hotel für Familien da es Appartements gibt, außerdem ein Hallenbad sowie Spielzimmer und Spielplatz.
Kathi(31-35)Deutschland
Toller Wintersport/Wellnessurlaub
Schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und erholen ein. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Angelika & Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen. Immer wieder.
Kommen seit Jahren und sind immer wieder sehr sehr zufrieden. Alles rundherum passt. Die ganze Familie Weber, das Personal und das Essen.
Helmut und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für mich mehr 4 Sterne als 3 Sterne Hotel
ruhiges und persönliches Hotel, technisch auf den neusten Stand, bei guten Preis.- Leistungsverhältnis. wir kommen schon sehr oft, das sagt wohl alles.
Jochen und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum sechsten Mal "Top"
Hallo, wir waren jetzt zum sechstenmal hier und uns hat es natürlich wieder gefallen. Dieses mal waren wir nur zum Entspannen da und mit Erfolg. Wir haben auch unseren Nachbarn und ihren Bekannten das Hotel vorgeschlagen und diese waren sosehr begeistert das sie nächstes Jahr auch wieder buchen wollen.
Christa und Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Alles was das Herz begehrt. Das Essen war super. Nachmittags kleiner Imbiss. Getränke und Obst im Wellnessbereich. Freizeitmöglichkeiten und Wellnessangebote toll.