Zum 3. mal waren wir nun auf ein Wellness-Wochenende beim Weber und wir kommen wieder 😊 sehr schöne Zimmer, gemütlich eingerichtet, leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Vor allem die frisch auf Bestellung zubereiteten Eierspeisen sind perfekt! DasNachmittagsbuffet sowie das Abendessen sind auch sehr gut. Im Spa-Bereich kann man die Zeit total genießen. Sehr schöne Ruheräume laden zum verweilen ein. Einzig den Kosmetik-Bereich könnte man noch ein bischen schöner, harmonischer gestalten. Was die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorrangendes Komplettpaket, sehr empfehlenswert
gemütliche Zimmer, gute Ausstattung, tolles Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch der Wellnesbereich und vor allem der neue Ruheraum ist wirklich sehr schön. Meine Schulter-/Rückenmassage war sehr gut. Meine Freundinnen und ich haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, absolut empfehlenswert - von mir gibt es hierfür alle Sterne in jeglicher Hinsicht!
Ein schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage modern eingerichete ohne den bayrischen Charm zu verlieren ! Der Wellnnessbereich war gut zu erreichen und lud zum Enspannen ein! Der Fitnessraum war zwar klein, aber die Geräte waren in ausreichender Qualität für ein bischen Sport!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preisleistungsverhältnis passt, Kunde ist König
Sehr sauberes, gepflegtes Wellnesshotel, Schöne Umgebung zum Wandern, Laufen und Radfahren. Ruhige Gegend, Leckeres und umfangsreiches Frühstückbüfett, Abendessen in mehreren Gängen oder Themenabende in Büfettform z.B. Bayerisches Büfett, Sauberer Sauna,- und Wellnessbereich mit Ruheräumen zum Entspannen, Kegelbahn, Spielzimmer für Kinder, Umfangreiches Programm von Massageangeboten bzw. Körperanwendungen, Netter Empfang und Zimmerübergabe, stets freundliches Personal das immer zu Stelle war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsam das ist Urlaub nur empfehlenswert klasse
Sehr schönes Hotel gepflegt sauber Freundlichkeit und Servic stehen an erster Stelle essen war erste Klasse Erholung und die Ruhe toll nur Empfehlenswert waren schon öfters da nur zu empfehlen
Auf jeden Fall empfehlenswert, gehe wieder dort hi
Sehr gutes Essen. Speisen und Getränke top. Super Preis/Leistungsverhältnis. Spa Bereich top. Rezeption leider nicht besetzt. Einsam gelegen für jemand der wirklich ausspannen will.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein kleinen und feines Hotel zum weiterempfehlen.
Ein schönes " Freundinnentage- Wellness Wochenende " ging leider viel zu schnell vorbei. Unsere Erholung fanden wir im gesamten Spa- Bereich und bei gutem Essen und Getränken.
Ein rundum gelungenes Wochenende bei einem guten Preis-
Leistungsverhältnis.