Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu 100% weiterzuempfehlen.
Die Erholung startet am freundlichen Empfang mit einem Getränk zum Ankommen. Dass Zimmer ist sehr schön, neu, zweckmäßig, sauber und einem schönen Empfang. Die Betten auf die eigenen Bedürfnisse verstellbar. Dass Essen ist super lecker und der Service nicht zu verbessern. Der Fitnessraum ist ausreichend und sauber. Der Ruheraum sehr neu mit einer schönen Aussicht. Der Saunabereich auch neu und mit Liebe gemacht. Das Schwimmbad mit einem kleinen Schwimmbecken und einem sehr warmen und großen Thermalwhirlpool. Dieser…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neu renoviertes Hotel mit supernettem Service
Das im Jahr 2020 renovierte Hotel hat durchwegs sehr nette und engagierte Mitarbeiter und punktet nicht nur mit der Lage (Ausgangspunkt für herrliche Radtouren), sondern auch mit der Zimmerausstattung, dem hoteleigenen Thermalbad und Außenbecken und der wunderschönen, neu renovierten Sky-Sauna und natürlich dem leckeren Essen. Wir kommen definitv wieder!!
Kimberly(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessoase
super freundliches Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und Minikühlschrank. Man hat alles was man braucht vor Ort. Wubderschöne Sauna und ein tolles Massage/Kosmetikangebot. Im Hotel Wittelsbach kann man sich sehr gut erholen☺️

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Haus für Entspannung und Füssing PUR.
Das Einchecken war Top angenehm, besser und herzlicher wurden wir noch nie empfangenen! Gelungenes Gesamt-Design, schickes Restaurant, feines Zimmer! Gelungene Menü's, tolles Salatbuffet, alle Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Kosmetik-Abteilung macht gute Arbeit, sehr freundlich. Die Sauna im 6. Stock mit Ausblick ist TOP, schön gestalteter Ruheraum! Genug Parkplätze, fußläufig ist man in 3min im Zentrum!
Alma(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefüllt. Der Wellnessbereich und die Bäder sind toll. Die Mitarbeiter alle sehr sehr nett! Die Zimmer sehr komfortabel! Alles war wunderbar
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle, ruhige Lage. Sehr gepflegte Außenanlagen. Zentral gelegen, Busanbindung hervorragend. Haltestelle direkt am Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die nagelneue Skysauna und der Ruheraum sind exzellent. Der Badebereich lässt keine Wünsche offen, draußen und innen. Ausgezeichnetes Frühstück und ganz tolles Menü am Abend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Entspannung pur!
Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel.Dieses Jahr waren wi schon 2 Mal hier. Unseren nächsten Aufenthalt im Juli haben wir bereits gebucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wittelsbach und mehr.
Ein rundum gelungener und leider viel zu schnell endender Aufenthalt im sehr schön zentral gelegenen Hotel Wittelsbach. Schon beim Einchecken am Empfang kommt einem die freundliche Art des Personals entgegen und begleitet einen den gesamten Aufenthalt. Der Service des gesamten Teams ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und meiner Ansicht nach nicht zu toppen. Schwim- und Bademöglichkeit im Innen- u. Außenpool. Ein sehr schöner Wellnessbereich im 5. u. 6. OG mit Sky Sauna der keine Wünsche offen läßt. Das Frühstück und…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral im Kurort gelegen. Die Zimmer verfügen über eine moderne und schöne Ausstattung. Das Essen ist sehr lecker und immer Abwechslungsreich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit gutem Restaurant und super Sauna
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Wittelsbach rundum zufrieden. Das einzige was nicht optimal ist, ist das etwas in die Jahre gekommene Freibad. Es ist zwar in Ordnung aber für zehn Punkte reicht es nicht mehr. Was mich gestört hat ist der hohe Aufpreis von Übernachtung mit Frühstück zur Halbpension. Das Essen war wirklich gut und es gab nichts zu meckern, aber 58 Euro pro Person sind einfach zu viel. Da müsste es schon täglich Rinderfilet oder ähnliches geben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Auch die…