Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles ok
Alles ok sehr schönes Zimmer schöne Sky Sauna und Ruheraum. Etwas kleines Thermalbad. Schöner Whirlpool. Klassisch gutes Frühstück und Abend Buffet
Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Wellnessurlaub - Entspannung garantiert!
Alles top! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer Moder und sauber. Sauna- und Ruhebereich wirklich schön.Thermalbad wunderbar. Essen sehr gut.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles bestens!
War alles wirklich super, werde dieses Hotel definitiv in naher Zukunft wieder buchen. Alle Mitarbeiter waren absolut top!

Thomas + Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelebter Luxus ohne großes Aufsehen zu erregen
Sehr nettes immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage und vor allem die hochwertigen und schön ausgestatteten Zimmer wurden täglich gesäubert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot von Spa und Wellness ist sehr groß. Man wird angenehm während den Anwendungen betreut. Wir kommen sehr gerne wieder
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön & modern eingerichtet, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Mega angerichtet und sehr lecker. Die Zimmer waren sehr sauber. Schön wäre, wenn im Preis vom Abendessen auch alkoholfreie Getränke enthalten wären.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit perfektem Service
Netter Empfang, Top Service, zuvorkommendes Personal, richtig gutes Essen mit viel Auswahl am Buffett. Einziger Wermutstropfen war die Aufteilung des Wellnessbereichs (EG und 6. Stock).
Angelos(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliches Personal
Wir wurden sehr herzlich empfangen, so einen Empfang hatten wir in einem Hotel noch nie. Die Tiefgarage ist preislich sehr fair und sehr gut erreichbar. Der Saunabereich ist ein Traum, man sollte noch klare Regeln aushängen (textilfrei oder nicht) sowie die Öffnungszeiten anpassen.
Ziehbesen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Das Hotel hat gegenüber von 2018 eine sehr positiver Verjüngungskur erhalten. Dies zeichnet sich nicht nur beim Personal ab, sondern auch bei der Fasaden- und Zimmergestaltung. Prima! Wir besuchten das Hotel insgesamt 10 Tage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
War alles perfekt. Vielleicht wäre es möglich die Abendessenzeiten bis 21:00 Uhr zu verlängern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1a
Sehr schönes Hotel,klasse Service und sehr freundliches Personal...... Komfortable Zimmer mit passender Ausstattung und sehr sauber. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ein Traum.