Wir waren zum ersten Mal im Hotel Wittelsbach, wir würden immer wieder kommen, das Zimmer war her schön, ruhige Lage und wirklich sauber.
Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht, von Fön bis zur Wellnestasche, alles dabei! Frühstück und Abendessen war ebenfalls reichhaltig und sehr gut! Wir kommen gern wieder!
3 Tage Urlaub ohne Sorgen, mit viel Zuvorkommen vom freundlichen Personal. Die Halbpension- Versorgung war Klasse. Jeder findet was für seinen Geschmack.
Zimmer 401 war super. Die Mitarbeiter des Hauses waren durch die Bank wirklich extrem freundlich. Überraschend war, dass Sie sogar einen Somellier im Hause beschäftigen. Das Essen allerdings hätte durch die Bank viel mehr Geschmack und mehr Gewürze und Pepp verdient. Auch die Auswahl war leider eher auf „altes“ Publikum ausgerichtet. Zu Wünschen übrig liesen täglich die vegetarischen Hauptgerichte. Das war leider absolut einfallslos und bedarf dringend einer Neuerung. Anregungen erhält man hier auf zahlreichen…
Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Die Ausstattung war auch sehr gut. Die Sauberkeit und Service sehr gut. Der Wellnessbereich war auch neu gemacht. Leider war der Poolbereich nicht wirklich ansprechend und in die Jahre gekommen. Aber ich gehe davon aus, daß dieser auch noch renoviert wird. Man hätte Diesen und den Außenbereich liebevoller gestalten können.
Ansonsten war alles gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Wellnessurlaub - Entspannung garantiert!
Alles top!
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer Moder und sauber. Sauna- und Ruhebereich wirklich schön.Thermalbad wunderbar. Essen sehr gut.
Sehr nettes immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage und vor allem die hochwertigen und schön ausgestatteten Zimmer wurden täglich gesäubert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot von Spa und Wellness ist sehr groß. Man wird angenehm während den Anwendungen betreut. Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schön & modern eingerichtet, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Mega angerichtet und sehr lecker. Die Zimmer waren sehr sauber.
Schön wäre, wenn im Preis vom Abendessen auch alkoholfreie Getränke enthalten wären.
Netter Empfang, Top Service, zuvorkommendes Personal, richtig gutes Essen mit viel Auswahl am Buffett. Einziger Wermutstropfen war die Aufteilung des Wellnessbereichs (EG und 6. Stock).