Marion(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel, Umgebung, Massage, Nachlass
Die Zimmermädchen lassen keinen Wunsch offen und sind vertrauenswürdig. Auch das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und schnell. Im Saunabereich hat man das Gefühl gehabt, dass man rundum versorgt ist, obwohl man das Personal nicht gesehen hat, aber man hat gemerkt, dass jemand da ist, der sich kümmert, weil zum Beispiel auch die benutzten Gläser regelmäßig weggeräumt wurden. Alles top und auch die Tiefgarage ist gut ausgebaut und leicht reinzufahren. Die Umgebung ist wunderschön und der Park gleich nebenan.…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag.
Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr diskret und nie aufdringlich. Zimmer sehr geräumig und mit hohem Wohlfühlcharakter. Perfekte zentrale Lage in der Kurzone mit Fahrverbot für Fahrzeuge von 0.00 bis 6.00 Uhr.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel vorgenommen, noch nicht alles abgeliefert.
Schön renoviertes Hotel in der Ortsmitte. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist spitze. Große Spannbreite beim Service. Man bemüht sich, seinem eigenen Anspruch gerecht zu werden.

Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur
Waren für zwei Tage im Hotel Wittelsbach. Waren mit Zimmer, Service, Ausstattung, Wellnessangebot mehr als zufrieden. Das Essen war ebenfalls ohne Beanstandung. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Thorsten Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht!
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen, da das Preis-Leistung-Verhältnis hier nicht stimmt (da waren wir schon in sehr vielen Hotels, die besser und günstiger waren) Es wurde zwar schon einiges erneuert (das auch wirklich schön), allerdings war unser Zimmer maximal Pensionsstandard und nicht sauber! Zudem waren wir vom Abendessen sehr enttäuscht - Qualität und Zubereitung max. Durchschnitt.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Glückshormonenflut ,Sonne und Freude im Herzchen,
Super nettes Personal ,die beste Begrüßung bei Ankunft (hat schon etwas von Promistatus). Rundherum super tolle Anlage mit all seinem Annehmlichkeiten,wie Pool,Spa, Fitnessraum und und und. Restaurant ,Essen und Personal super nett.Hier bleiben keine Wünsche unerhört sondern sofort umgesetzt. Im Bereich Wellness 5 Sterne und Daumen hoch. Super engagiertes Personal .Die Dienstleistungen wie Pedikure,Manikure,Gesichtsmassage,Regenerationsmassage und und und sind zu allerbester Zufriedenheit umgesetzt worden. Gäbe es…
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Ein super renoviertes Hotel mit exvellenter Küche, super zentrale Lage ,ein sehr nettes aifmerksames Personal, vor allem im Restaurant
Uwe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt in tollem Ambiente
Wir waren zwei Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Es hat alles gepasst, hervorzuheben ist das sehr sehr freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder
Iris(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Empfehlenswertes Haus, sehr guter Service, zentral gelegen, da alles wesentliche fussläufig gut zu erreichen ist! Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur !!!
Wir waren vom 20.03.-24.03.2023 im super schönen Hotel Wittelsbach. Es hat einfach alles gepasst,ein riesen Lob an die Mitarbeiter für diesen erholsamen Urlaub !