Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War alles bestens. Sehr freundliches Personal Perfekt zum erholen und zum runterkommen Die Küche ist ausgezeichnet.
Georgiana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön!
Alles war wunderbar. Die Suite war wunderschön!! Alles war wunderbar. Die Suite war wunderschön!! Das wunderbare Restaurant. Leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück. Im Restaurant haben Sie bereits einen reservierten Tisch, abends können Sie im Café einen guten Cocktail servieren...
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren das 16. mal da und kommen wieder
Stylisch umgebaut, sehr schön. Zimmer geschmackvoll und gemütlich, toller Glasbalkon Essen ausgezeichnet. Gesamtes Hotelpersonal zuvorkommend und sehr freundlich. Skysauna, Dampfbad und Ruheraum einfach super.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schon aus kulinarischer Sicht ein Besuch wert!
Schon die sehr herzliche Begrüßung, bei welcher man sich sogar Zeit nahm, um einen Cappuccino bzw. einen Sekt zu trinken, lies auf einen schönen Kurzurlaub hoffen. Die Hoffnung wurde nicht enttäuscht. Wir haben noch nie einen Urlaub in einem solch modernen, schönen und vor allem sehr sauberen Zimmer verbracht. Auch kulinarisch werden wir uns noch auf oft diesen Aufenthalt erinnern.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel erster Klasse!
Unser Aufenthalt im Hotel Wittelsbach hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Alles neu! Ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche! Wir haben tolle Radausflüge in die Umgebung unternommen. Radwege, bis auf wenige Ausnahmen, gut beschildert. Feiner Wohlfühlbereich (Sauna, Infrarotkabine...) auf oberster Etage mit schönem Ausblick auf Umgebung. Bad Füssing - zu dieser Jahreszeit- ein Kurort im wahrsten Sinne des Ortes.…
Arlinda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Ort um sich auszuruhen!
Toller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen war köstlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wellnesswochenende
Der Aufenthalt im Hotel Wittelsbach war super. Es hat alles gepasst, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend. Der Wellnessbereich im 6. Stock ist wirklich klasse. Der Thermalbadebereich im Erdgeschoss ist sehr schön, nicht ganz so neu aber sauber und gut. Das Fitnessstudio ist toll. Es war direkt schade, dass wir nur ein Wellnesswochenende da waren, das nächste Mal gerne länger.
Claus Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit einem tollen Spabereich!
Tolles Hotel, wo fast alles perfekt ist. Moderne Zimmer, Restaurant topp. Wellnessbereich oben im 6. Stock perfekt, unten im EG ist der Platz für die Liegen etwas zu eng bemessen. Wassertemperaturen, wie man es sich wünscht. Kaffee und Kuchen auch prima am Nachmittag. Personal tipptopp. Alles in allem ein gelungenes Wiochenende
Theresia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
außergewöhnlich - perfekt
Es gibt nichts zu beanstanden, außergewöhnlich freundliches Personal und man fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lecker Essen
Das Essen war sehr lecker und wird und ins Erinnerung bleiben. Der Service war sehr freundlichen. Zimmer und Thermalbad veraltet.