Schön renoviertes Hotel, angenehmer Ruhebereich, schöne Saunalandschaft
Es gibt ein paar Verbesserungsvorschläge: Pflegeprodukte in den Zimmern anbieten, jeden Tag ein frisches Handtuch für die Sauna, Snacks/Tee zur Verfügung stellen
Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Wellenbereich sehr schön.
Essen sehr geschmackvoll mit Liebe gekocht.
Personal sehr freundlich und nett
Das Zimmer 110 ist sehr laut in der Nacht
Poolreiniger und Whirlpool direkt darunter!
Wirklich phantastisch ist der Saunabereich, auch die Therme im Haus ist toll. Ein sehr, sehr großes Lob für die Inneneinrichtung insgesamt, sehr geschmackvoll und stilsicher! Was ich nicht so schön fand: wir kamen nach einer extrem anstrengenden Fahrt (Schneechaos) an und mußten sofort zum Abendessen, weil nach 20 Uhr (!) kein Abendessen mehr serviert wurde (allerdings wurde uns eine kalte Platte in Aussicht gestellt, falls wir npoch später ankämen, das war nett). Dann erfuhr ich, daß die für den nächsten Tag…
Service,Zimmer und Ausstattung klasse, besonders hervorzuheben die ausgezeichnete Küche
eine Anmerkung : in der neuen Sky Sauna wäre es wünschenswert wenn es die Möglichkeit gäbe auch Tee zuzubereiten
Aufgrund des sehr netten Personals hat man sich sofort wohl gefühlt. Essen war top. Wellnessbereich sehr schön gemacht. Anwendungen waren sehr entspannend und die Innenpools ausreichend. Immer wieder gerne!
Tolles Hotel welches jeden einzelnen Stern verdien
Im Hotel waren überwiegend ältere Gäste, dafür war es angenehm ruhig und entspannend. Wellness und Spa waren super. Essen außerordentlich lecker und ausreichend.
Ich bin mit meiner Schwester hier für ein Wellness Wochenende und omg es ist einfach toll so viel Auswahl und schönes Hotel, nettes Personal und top Küche :)