Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Etwas großzügigere Servicezeiten wären toll
Wirklich phantastisch ist der Saunabereich, auch die Therme im Haus ist toll. Ein sehr, sehr großes Lob für die Inneneinrichtung insgesamt, sehr geschmackvoll und stilsicher! Was ich nicht so schön fand: wir kamen nach einer extrem anstrengenden Fahrt (Schneechaos) an und mußten sofort zum Abendessen, weil nach 20 Uhr (!) kein Abendessen mehr serviert wurde (allerdings wurde uns eine kalte Platte in Aussicht gestellt, falls wir npoch später ankämen, das war nett). Dann erfuhr ich, daß die für den nächsten Tag…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top hotel
Sehr saubere Zimmer Gastronomie super ruhige Atmosphäre sehr freundliches Personal hilfsbereiten Personal super Ambiente
Ralf(61-65)Deutschland
Hervorragender Kurzurlaub
Service,Zimmer und Ausstattung klasse, besonders hervorzuheben die ausgezeichnete Küche eine Anmerkung : in der neuen Sky Sauna wäre es wünschenswert wenn es die Möglichkeit gäbe auch Tee zuzubereiten

Melisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gerne
Aufgrund des sehr netten Personals hat man sich sofort wohl gefühlt. Essen war top. Wellnessbereich sehr schön gemacht. Anwendungen waren sehr entspannend und die Innenpools ausreichend. Immer wieder gerne!
Jutta(51-55)Deutschland
Tolles Hotel welches jeden einzelnen Stern verdien
Im Hotel waren überwiegend ältere Gäste, dafür war es angenehm ruhig und entspannend. Wellness und Spa waren super. Essen außerordentlich lecker und ausreichend.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für ein Wellness Wochenende
Ich bin mit meiner Schwester hier für ein Wellness Wochenende und omg es ist einfach toll so viel Auswahl und schönes Hotel, nettes Personal und top Küche :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Adresse in Bad Füssing
Wir waren vom 03.06. - 06.06.2022 im Hotel Wittelsbach zu Gast. Am Empfang hat man sich viel Zeit genommen, um uns über die einzelnen Bereiche zu informieren. Das nette Gespräch ist dann noch mit einem Begrüßungsgetränk gekrönt worden. Das fanden wir sehr angenehm. Kurze Wartezeit, sehr aufmerksame Bedienung, bis wir an unseren Tisch platziert wurden. Die Bedienung ist sehr freundlich und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Das Speisenangebot in Form von Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch war sehr…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr lohnenswert
Sehr schönes modernes Hotel, super Service, fabrlhaftes Essen und eine Klasse Ausstattungen. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr modern und komfortabel, war sehr entspannend. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles super
Da wir noch ein altes Zimmer gebucht hatten, war dieses natürlich nicht besonders schön aber dafür sehr sauber. Der Service war hervorragend genauso wie das Essen. Wäre schön wenn der Poolbereich demnächst auch noch erneuert wird, der Spa Bereich ist sehr gelungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Soweit war alles super! Bis auf ein paar Kleinigkeiten im Ruheraum gibt es kaum etwas zu bemängeln. Sehr exzellentes Essen und toller Service!