Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Da wir in einem der älteren Zimmer waren, welche nicht zum übrigen Flair des Hauses passten und die neueren Zimmer nicht gesehen haben, können wir ihnen nicht die höchstnote geben. Ihr Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt.
War ein schöner Tag. Wellness Sauna sind Top mit einer richtig coolen Aussicht. Essen hervorragend. Zimmer sind toll Eingerichtet.
Bett liegen ist ein Traum..Insgesamt sehr positiv
Für unseren Kurzurlaub ein super Hotel mit hauseigenem Thermalbad, beste Lage, freundliches Personal, Essen vorzüglich.
Eine Anregung wäre: Im Bad und Fitnessraum könnte Wasser oder Tee angeboten werden.
Was mir nicht so gefallen hat war der späte Eincheck-Zeitpunkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1A Wellnesshotel mit luxuriösen Charme
Das Hotel hat einen gehobenen Flair. Die Lobby ist sehr kunstvoll und geschmackvoll gestaltet.
Wir waren das zweite Mal dort, man wird immer sehr sehr herzlich und freundlich empfangen und fühlt sich dort einfach sehr wohl. Die neue Saunalandschaft ist ein Traum, v.a. die Auswahl an verschiedenen Saunen gefällt uns. Die Sky Sauna ist gut aromatisiert und der Ausblick von dort sehr schön. Der Whirpool bei dem Thermalbad ist sehr wohltuend, das Schwimmerbecken hat auch eine angenehm warme Temperatur. Alles in…
Zimmer sehr Stilvoll und sauber, auch die Klimatisierung ist toll. Essen ist perfekt sowie ein aufmerksames Service. Im Saunabereich würde ich mehr Angebot wünschen bzw. auch Saunazusätze für Aufgüsse anbieten.
Das Hotel an sich ist klasse. Geschmackvolle Einrichtung, nettes und freundliches Personal.
Essen hervorragend. Alles sehr sauber.
Aber diese muffigen, alten, abgewohnten Zimmer aus den siebzigern sind dieses Hotels in keinster Weise würdig. Wir hatten Zimmer 406. Tapeten blätterten von der Wand, die Schranktüre ließ sich gar nicht schließen. Da sollte unbedingt renoviert werden. Da es sich um einen geschenkten Aufenthalt (Gutschein) handelte, fühlten wir uns schon etwas „anders“ behandelt. Schade
Das ganze Hotel ist sehr stimmig, die Zimmer absolut neu und modern eingerichtet. Einzig der Wellnessbereich im Erdgeschoß erscheint etwas älter, dafür ist die Sauna und der Ruhebereich im Obergeschoss ausgezeichnet. Wir haben diesen jedoch nicht genutzt, da das Wetter perfekt war.