Gertrud(61-65)Deutschland
Super Hotel
Für unseren Kurzurlaub ein super Hotel mit hauseigenem Thermalbad, beste Lage, freundliches Personal, Essen vorzüglich. Eine Anregung wäre: Im Bad und Fitnessraum könnte Wasser oder Tee angeboten werden. Was mir nicht so gefallen hat war der späte Eincheck-Zeitpunkt.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1A Wellnesshotel mit luxuriösen Charme
Das Hotel hat einen gehobenen Flair. Die Lobby ist sehr kunstvoll und geschmackvoll gestaltet. Wir waren das zweite Mal dort, man wird immer sehr sehr herzlich und freundlich empfangen und fühlt sich dort einfach sehr wohl. Die neue Saunalandschaft ist ein Traum, v.a. die Auswahl an verschiedenen Saunen gefällt uns. Die Sky Sauna ist gut aromatisiert und der Ausblick von dort sehr schön. Der Whirpool bei dem Thermalbad ist sehr wohltuend, das Schwimmerbecken hat auch eine angenehm warme Temperatur. Alles in…
Karl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Wellnesshotel für zwischendurch.
Zimmer sehr Stilvoll und sauber, auch die Klimatisierung ist toll. Essen ist perfekt sowie ein aufmerksames Service. Im Saunabereich würde ich mehr Angebot wünschen bzw. auch Saunazusätze für Aufgüsse anbieten.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ja, aber……
Das Hotel an sich ist klasse. Geschmackvolle Einrichtung, nettes und freundliches Personal. Essen hervorragend. Alles sehr sauber. Aber diese muffigen, alten, abgewohnten Zimmer aus den siebzigern sind dieses Hotels in keinster Weise würdig. Wir hatten Zimmer 406. Tapeten blätterten von der Wand, die Schranktüre ließ sich gar nicht schließen. Da sollte unbedingt renoviert werden. Da es sich um einen geschenkten Aufenthalt (Gutschein) handelte, fühlten wir uns schon etwas „anders“ behandelt. Schade
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar modernes Hotel in traumhafter Lage!
Das ganze Hotel ist sehr stimmig, die Zimmer absolut neu und modern eingerichtet. Einzig der Wellnessbereich im Erdgeschoß erscheint etwas älter, dafür ist die Sauna und der Ruhebereich im Obergeschoss ausgezeichnet. Wir haben diesen jedoch nicht genutzt, da das Wetter perfekt war.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aus alt mach bitte neu!
Zwischen zwei Gefühlswelten. Sehr schöner Saunabereich und gute Küche gegen veralteten Bäderbereich und uraltem Zimmer anno 1970!
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in einer sehr ruhigen Reha Gegend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Ein tolles griechisches Restaurant in der Nähe. Bus fährt vor dem Hotel ab👌
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, teilweise mit schön renovierten Zimmern und einem sehr schönen Saunabereich mit besonderem Ruheraum. Das Thermalbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Wasser ist wie überall sehr gut. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für einen Wellness-Urlaub empfehlen. Besonders schön ist auch, dass man beim Einchecken sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt wird.
Alfred(66-70)Deutschland
Sehr gut und freundliches Personal
Der zweite Aufenthalt war genau so schön wie vor 3 Jahren. Es war einfach ein tolles Wochenende und das wiederholen wir gerne wieder
Ute(51-55)Deutschland
Freundliches Wohlfühlhotel
Super Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie, gute Lage, Abstriche beim Zimmer aufgrund des Alters., wobei von der Größe sehr geräumig.