Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein empfehlenswertes „Wohlfühlhotel“
Essen gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und bemüht, Therapeuten mit eingeschlossen. Zimmer sauber und gut ausgestattet, Klimaanlage war uns sehr wichtig.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel aber
Rezeption super nett aber ab 21 Uhr 30 bekommt man nicht mal mehr einen Kaffee das finde ich sehr schwach für dieses Hotel
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel das zum wiederkommen motiviert
Überraschend schönes Hotel das keine Beanstandungen erlaubt. Zimmer, Essen und die Badelandschaft auch Sauna alles toll.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
„Wittelsbacher Feeling“
Wunderbares Hotel. Beeindruckend das außergewöhnliche Design , Noblesse im Empfang- und Speisebereich! Wohlgefühl durch sehr freundliches , aufmerksames Personal und Sauberkeit. Ein „Samtgefühl“ werde ich mir in Form eines Stuhls als Ergänzung bei mir zuhause zulegen. Rundherum danke, dass Sie uns den Aufenthalt so schön wie möglich machten. Und das feurige warme Herbstsonnenwetter tat seinen Anteil dazu. Vielen Dank! Wir kommen wieder und eine Empfehlung ist Ihnen gewiss!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufenthalt im Hotel Wittelsbach
Der Service war bestens, die Mitarbeiter haben bei Fragen immer geholfen. Der Duscheinstieg war niedrig, das war sehr gut. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, die Matratze war gut. Ich konnte sehr gut darauf schlafen. Das Essen war immer zu unserer Zufriedenheit.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Wittelsbach sehr genossen! Gerne wären wir einen Tag länger geblieben. Das Doppelzimmer Deluxe hat uns gut gefallen. Das Personal im gesamten Hotel war immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach klasse! Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Netter Kurztrip!
Sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Speisen, gemütlicher kleiner wunderschöner Wellnessbereich, Aussenpool gut zum schwimmen, wir hatten ein neues Deluxe Doppelzimmer mit Blick zum Pool und zur Kirche. Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr ruhig!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Unser Doppelzimmer de luxe war sehr schön, alles sehr sauber und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr schön und auch der Fitnessraum mit guten Geräten ausgestattet. Das Bad war leider zu klein, vor allem, wenn schon mehrere Personen im Wasser sind, allerdings sind ja verschiedene Thermen hier vor Ort zur weiteren Auswahl. Das Essen war auch sehr gut, alles in allem ein netter Kurzurlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist schön und neu renoviert. Trotz Deluxe Zimmer, keine Klimaanlage gehabt. Obwohl damit geworben wird. Massage war eine Katastrophe, hier würde ich abraten. Sehr lieblos und lustlos. Essen war super und Schwimmbad war gut. Die skysauna ist wirklich sehr schön. Parkplätze kostenlos vor der Tür.
Sybille(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Urlaub im für uns schönsten Hotel von Bad Füssi
Wunderschönes Hotel, die neuen Zimmer und der Eingangs- sowie Restaurantbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Das Essen einfach ein Traum. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!