Offizielle Hotel Homepage

Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in einer sehr ruhigen Reha Gegend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Ein tolles griechisches Restaurant in der Nähe. Bus fährt vor dem Hotel ab👌
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, teilweise mit schön renovierten Zimmern und einem sehr schönen Saunabereich mit besonderem Ruheraum. Das Thermalbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Wasser ist wie überall sehr gut. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für einen Wellness-Urlaub empfehlen. Besonders schön ist auch, dass man beim Einchecken sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt wird.
Alfred(66-70)Deutschland
Sehr gut und freundliches Personal
Der zweite Aufenthalt war genau so schön wie vor 3 Jahren. Es war einfach ein tolles Wochenende und das wiederholen wir gerne wieder

Ute(51-55)Deutschland
Freundliches Wohlfühlhotel
Super Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie, gute Lage, Abstriche beim Zimmer aufgrund des Alters., wobei von der Größe sehr geräumig.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein empfehlenswertes „Wohlfühlhotel“
Essen gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und bemüht, Therapeuten mit eingeschlossen. Zimmer sauber und gut ausgestattet, Klimaanlage war uns sehr wichtig.
Alexandra(46-50)Österreich
Schönes Hotel aber
Rezeption super nett aber ab 21 Uhr 30 bekommt man nicht mal mehr einen Kaffee das finde ich sehr schwach für dieses Hotel
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel das zum wiederkommen motiviert
Überraschend schönes Hotel das keine Beanstandungen erlaubt. Zimmer, Essen und die Badelandschaft auch Sauna alles toll.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
„Wittelsbacher Feeling“
Wunderbares Hotel. Beeindruckend das außergewöhnliche Design , Noblesse im Empfang- und Speisebereich! Wohlgefühl durch sehr freundliches , aufmerksames Personal und Sauberkeit. Ein „Samtgefühl“ werde ich mir in Form eines Stuhls als Ergänzung bei mir zuhause zulegen. Rundherum danke, dass Sie uns den Aufenthalt so schön wie möglich machten. Und das feurige warme Herbstsonnenwetter tat seinen Anteil dazu. Vielen Dank! Wir kommen wieder und eine Empfehlung ist Ihnen gewiss!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufenthalt im Hotel Wittelsbach
Der Service war bestens, die Mitarbeiter haben bei Fragen immer geholfen. Der Duscheinstieg war niedrig, das war sehr gut. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, die Matratze war gut. Ich konnte sehr gut darauf schlafen. Das Essen war immer zu unserer Zufriedenheit.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Wittelsbach sehr genossen! Gerne wären wir einen Tag länger geblieben. Das Doppelzimmer Deluxe hat uns gut gefallen. Das Personal im gesamten Hotel war immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach klasse! Wir kommen gerne wieder.