Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Wir hätten ein Zimmer im nicht renovierten Teil. Es war sehr geräumig und nett. Die neue Sky Sauna sieht sehr stylisch aus. Sehr gemütlich. Das Innenpool ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber nett. Zu betonen ist die tolle Küche und das nette Servicepersonal. Auch das kostenlose Angebot der e-bikes fanden wir nett.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness in Niederbayern
Der Aufenthalt im Hotel war zu unseren vollsten Zufriedenheit. Wir waren 5 Tage da und konnten uns sehr gut erholen. Das Deluxe Zimmer war gut ausgestattet, die Betten/Matratzen recht hart und elekt. verstellbar. Der Service und das Essen hervorragend, Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Frischgepresster Orangensaft fehlte jedoch :( Der Wellnessbereich und Ruheraum mit den Saunen im 6.Sock sehr schön gestaltet. Der Thermenbereich im EG recht übersichtlich aber als wir dort waren, konnten wir fast…
Anke(56-60)Deutschland
Fantastisch
Fantastischer Aufenthalt, gehobene Klasse, Ort zum Wohlfühlen, Servicekräfte unheimlich freundlich und aufmerksam, zentrale Lage, Skysauna und Ruheoasen traumhaft, wir kommen wieder!

Heinrich(56-60)Österreich
Hotel in der Nähe der Therme
Super Hotel in der Nähe der Therme - etwa 10 Gehminuten mit super Essen und gutem Service. Das neu restaurierte Hotel besticht durch seine schlichte Elleganz.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung - Erholung - Freundlichkeit - gutes Es
empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage, gehen auf fast alle Wünsche ein, Zimmer sind hell und sauber, Betten sehr bequem, sehr gute und leckere Auswahl beim Frühstück (leider nur bis 10:00 Uhr) und leckeres Abendessen, teils Buffet und serviert, netter Außen- und Innenpool/Whirlpool mit Thermalwasser, die großen Thermen sind leider nicht an das Hotel angeschlossen.
Svatopluk(56-60)Deutschland
Entspannung in schönem Ambiente in Bad Füssing
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal und einem schönen Ambiente für jung und alt, gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Alexander(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit Aussicht
Essen und Service war sehr gut, leider war bei dem Preis keine Minibar dabei. Bei manchen Getränken stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Umgebu
Das neu gestaltete Doppelzimmer Deluxe ist wie das gesamte Hotel wunderschön und absolut stimmig gestaltet. Der neue Saunabereich sucht seines gleichen. Der Service ist top und nicht zu vergessen der kostenfreie E-Bike-Verleih!
Carla(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel
Schön renoviertes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fast perfekt!
Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Nur leider war unser Zimmer auf die Seite zum Wirtschaftshof gelegen. Daher wurden wir morgens um 7 Uhr geweckt, als der Lastwagen zum abladen kam. Ansonst gabs es keine Beanstandung. Immer wieder gerne.