Offizielle Hotel Homepage

franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wahrscheinlich sollte man Deluxe Zimmer buchen.
Ausstattung der Zimmer Mangelhaft Nasszelle sehr klein und veraltet . Zimmer noch nicht Renoviert. Service war in Ordnung und recht Freundlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Wellness Hotel in guter Lage
Uns hat an nichts gefehlt, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Außenanlagen könnte eine Renovierung vertragen…………………………
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entschleunigung ab der ersten Minute
Top modernes Hotel in dem man wunderbar abschalten kann.Erholung beginnt sofort bei der Anreise. Wir wurden sehr freundlich mit einem Sekt begrüßt und auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und lasen einem den Wunsch beinahe von den Augen ab. Die Betten sind sehr bequem, zur Auswahl stehen drei verschiedene Kissen, Klimaanlage im Zimmer funktioniert einwandfrei, der Balkon ist schön groß um den Abend dort ausklingen zu lassen. Aber auch das Cafe O lala ist nicht zu verachten. Zwar keine große…

Franz(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub.
Service, Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Nur bei der Küche leichte Abzüge. Die Hauptgerichte sind nicht sehr abwechslungsreich und von der Menge eher auf Senioren ausgerichtet. Wir haben einen schönen Kurzurlaub genossen. Der Saunabereich ist richtig toll.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt in angenehmen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Transport unseres Gepäck ins Zimmer wurde uns geholfen.die meisten Zimmer sind renoviert und sehr chic von einem sehr guten Architekten ausgestattet auch das Restaurant und die Rezeption chicer Designerstil.sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt .Galadinner am Donnerstag mit LifeMusik schöner Aussenpool und Innenpool sowie Skysauna mit Blick uber Bad Fussing
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Sehr großes Zimmer, schöner Balkon. Das Frühstücksbuffet sowie das Salatbuffet am Abend ist mehr als ausreichend.
Christa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr empfehlenswert
im Wellnessbereich Trockenfrüchte +Tees empfohlen, beim Frühstück warmer Porridge, im Zimmer Körperlotion & Duschhaube,
Barbara(26-30)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, auch für Junge Leute. Die neuen Zimmer und auch der Eingangsbereich sind wunderschön. Essen war sehr lecker. Am schönsten war das man bis 22.00 die SkySauna benutzten konnte. Das einzigste kleine Negative waren die Essenszeiten da es zwei Schichten gab und die erste Schicht meistens noch nicht fertig war als unsere Schicht dran war. Aber auch hier waren die netten Mitarbeiter gleich bemüht um eine Lösung zu finden
Drago(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Das Deluxe Zimmer ist top! Hierbei handelt es sich um frisch renovierte Zimmer, die für einen Aufpreis von 15 € pro Person und Nacht gebucht werden können. Der neu eingerichtete Saunabereich hoch oben im Dach mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten ist ebenfalls top und sehr gemütlich. Das Essen in Buffetform ist lecker. Die Hauptspeise, - die aus drei Auswahlmöglichkeiten besteht - ist sehr fein, war uns aber etwas zu wenig. Das Servicepersonal ist stets bemüht und sehr freundlich. Auch die Inhaber sind sehr…
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu empfehlen
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Wittelsbach. Super Service, mega schöner Wellness-Bereich im 6. Stock mit tollen Saunen und Ruheraum. Der Service war außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend!