Offizielle Hotel Homepage

Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes neu renoviertes Zimmer! Ebenso schön ist die Lobby, das Restaurant und der Spa Bereich. Etwas schade ist, dass der Pool und Thermen Bereich in einem anderen Stockwerk liegen, als Sauna und Ruheraum (EG und 5./ 6. Stock)….
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für einen kleinen Zwischenstop
Sehr schönes Design, super freundliches und motiviertes Personal, tolle Zimmer und toller Saunabereich unterm Dach. Das Speisenangebot ist ausreichend und lecker. Für unter 40-jährige genügen zwei Nächte (z.B. auf der Durchreise), da der Ort ganz überwiegend von älteren Kurgästen besucht wird und es daher an Angeboten fehlt (z.B. nette Cocktailbar o.ä.). Das Hotel kompensiert dies mit seinem eigenen Cafe O la la mit schöner Terrasse aber ganz gut.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war sehr schöner erholsamer Wellnessurlaub.
Sauna-Bereich mit 2 x Panoramasauna und Dampfbad im 6. OG sowie Hallenbad und Whirlpool im EG sind sehr schön eingerichtet. Es war sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub.

Michael(36-40)Österreich
Top renoviertes Hotel
Ein super schönes Hotel mit netten Personal. Das Essen war ebenfalls vorzüglich. Die Pools sind zwar etwas klein und werden erst renoviert, aber der Wellness-Bereich war top mit tollem Ausblick aus der Sky-Sauna.
Peter Dietrich(61-65)Österreich
Gerne wieder
Von Rezeption bis Servicepersonal alles professionell und super freundlich. Zimmer hatten wir ein renoviertes, zwar etwas teurer als die alten Zimmer, aber sie sind es auch wert. Die Saunalandschaft im DG vom "feinsten"
Werner(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Ausgezeichnetes Essen. Servicemitarbeiter sehr freundlich. Ansprechende neu renovierte Zimmer. Nahe zum Zentrum. Dennoch ruhig.
Angelika(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden.Die Zimmerdamen waren sehr hilfsbereit und die Damen vom Empfang haben uns weitergeholfen,wenn Fragen aufgetaucht sind.
Renate(66-70)Deutschland
Ein Genuss für die Seele und Entspannung
Diesen Kurzurlaub hat für uns gezeigt das dieses Hotel Wittelsbach das richtige war. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf aber ein paar Tage mehr. Vielen Dank für ihren Service und freundlichkeit.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur!
Wir wurden sehr herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen, bevor wir in unser neu renoviertes Zimmer eingecheckt haben. Besonders wohl gefühlt haben wir uns auch in dem großzügigen Saunabereich und im Restaurant. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, mit drei Auswahlmöglichkeiten des Hauptgangs beim Abendessen war auch für jeden etwas leckeres dabei. Leckere Vorspeisen und Desserts gab es vom Buffet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich nochmal wieder kommen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragend und allemal wieder
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat der Beschreibung entsprochen und war sehr sauber. Die Matratzen waren angenehm. Das Freizeitangebot war umfassend und vielseitig. Die Behandlungen im Vitalcenter waren hervorragend. Insgesamt top!