Offizielle Hotel Homepage

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles bestens
Es gibt für uns keine Angaben für Verbesserungen. Es war alles bestens. Hervorheben möchten wir die große Freundlichkeit.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannte Tage
Schwimmbad könnte größer sein, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. .............:
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
100% weiter zu empfehlen
super renovierte Zimmer sehr geschmackvoll super freundlicher Service sensationelle" über den Wolken "Sauna und Entspannungs Bereich Essen auch spitze ❤🌞

Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr weiterzuempfehlen - wir kommen wieder
Sehr freundlicher erster Eindruck bei der Ankunft! Das Hotel hat einen Innen- und Außenpool , eine schöne Liegewiese und ist damit ideal zur Erholung , was unser hauptsächlicher Reisegrund war!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fazit: Danke an das Team...wir kommen wieder
ein hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist.(soll aber schon teilrenoviertsein)Die Zimmer sind gut ausgestattet,das einzige was fehlt wäre ein Kühlschrank-/minibar.Trotzdem alles funktioniert und es ist sauber ..bis auf etwas Tür und Bettkantenstaub ...aber .Das Personal macht einen kompeteten und freundlichen Eindruck.Die Besitzer fassen auch überall mit an und sind präsent.
Peter & Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Woche im August im Hotel Wittelsbach
Schönes Hotel, teilweise renovierte schöne Zimmer mit Balkon, Parkplätze etwas wenig, Tiefgarage gegen Gebühr, wenige Schritte zur Kurpromenade und zur Therme, alles in der Nähe.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Küche, in zentraler, ruhiger Lage
Kleines Hotel zum Teil in die Jahre gekommen, jedoch mit freundlichem Personal und tollem Buffet, direkte Lage, ruhige Lage
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Kurhotel
Hotel ist super.Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber .Da wir das zweite mal dort waren kannten wir die hervorragende Küche des Hotels.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Wittelsbach sehr gute Adresse in Bad Füssing
Das Hotel hat ein Thermenpool innen und außen. Sehr schöne Liegewiese. Es gibt noch eine Infrarotkabine und 2 Saunen. Teilweise wurden schon Zimmer renoviert, die restlichen werden nach und nach modernisiert. Es entsteht im 6. Stock ein neuer Saunahof mit Dachterrasse, was das Hotel noch hochwertiger macht. Die Eigentümer sind immer präsent, sprechen mit den Gästen, helfen auch mal im Service. Beim Galaabend begrüßen sie die Gäste mit einem Aperitif. Das finde ich einfach toll.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Seit Jahren fahren wir ins Wittelsbach zur ambulanten Badekur. Das Hotel ist ausgestattet mit eigenem Thermalbad und einer ausgezeichneten Therapie-Abteilung.