Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme und Seele. Dafür sorgen die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im ganzen Haus. Hervorzuheben sind der Service, die leckere und abwechslungsreiche Küche und die sehr gute Behandlung in der Physio- und Badeabteilung. Die Möglichkeit vom Zimmer im Bademantel ins Thermalwasser oder zur Physio zu gelangen sorgt für einen hohen Erholungsfaktor. Danke, für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben nur eine Nacht als Zwischenstopp zur Weiterfahrt in den Urlaub am Grundlsee genutzt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und einem großen Fernseher. Das Frühstücksbuffet und auch das Vorspeisen- und Nachtischbuffet am Abend sowie das Hauptgericht waren Spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eine rundherum gelungene und genussvolle Woche!
Das Haus gefällt mir sehr gut und ist sehr gepflegt. Man wird empfangen von einer wunderschönen Lobby mit Galerie, auf der sich eine Leseecke befindet.
Es war alles sehr schön, das Essen war vorzüglich, Personal sehr nett u sehnd freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir können es nur weiterempehlen.
Die 3 Tage in Ihrem Hotel waren super. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal war wirklich nett und freundlich. Alles war sauber und das Wetter ausgezeichnet warm und schön.
Wir waren im April 2018 das 4. Mal in Folge Gast im Haus Wittelsbach. Hier fühlt man sich sofort wohl wenn man das Haus betritt. Von allen Mitarbeitern wird man herzlich und aufmerksam umsorgt ob im Restaurant oder im Wellnessbereich. Ein Aufenthalt der seinen Platz in unserer Urlaubsplanung weiterhin hat. Wir wünschen dem Haus und seinen Mitarbeitern alles Gute und viele zufriedene Gäste so wie uns.
Das Hotel Wittelsbach ist ein gemütliches, fast familiäres Hotel. Das Personal sowie die Geschäftsführerin sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Anregungen der Gäste. Wir waren über die Feiertage im Hotel und wurden sehr verwöhnt.